哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

跟我去兆麟公园看冰灯

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-4 20:25 | 显示全部楼层
王秀荣 发表于 2012-1-3 14:02
沃土园丁谢谢你.我是13组央歌队的冰灯游园开慕式你给腰鼓队拍了那么多美丽的照片.其中有我.今天又看到你拍了 ...

王秀荣:你好!你们腰鼓队为咱们知青争光添彩,应感谢你们!冰灯游园会的确很美,冰灯、冰雪大世界、雪雕都是咱哈尔滨的名片,在国际上都享有盛誉!谢谢你的鼓励!

书香气华 发表于 2012-1-7 10:20 | 显示全部楼层
原创

书香气华 发表于 2012-1-11 21:07 | 显示全部楼层

我向知青战友介绍一下:今年的冰灯游园会对外门票是200元,上午不开门。下午1点30分到9点30分开园。市民凭身份证门票80元。

江北冰雪大世界,1点30分以前对市民优惠,凭有效身份证每人60元。下午不优惠。

科洛河 发表于 2012-1-16 08:48 | 显示全部楼层
冰灯难拍佳作少,沃土功底十年深。网上游园畅淋漓,北国冰都传美名。

张莅 发表于 2012-2-7 16:14 | 显示全部楼层
感谢沃土园丁,我和小鱼又见到家乡独特的美景。当年由于经济条件的限制,我们只是随单位学校在1987年去兆麟公园观赏过冰灯,时至今日,仅此一次。回忆往事,令人惆怅。现时故乡仍是严冬,冰灯展出会随之延长。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-2-7 20:08 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2012-1-16 08:48
冰灯难拍佳作少,沃土功底十年深。网上游园畅淋漓,北国冰都传美名。

谢谢科洛河的鼓励与欣赏!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-2-7 20:12 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2012-2-7 16:14
感谢沃土园丁,我和小鱼又见到家乡独特的美景。当年由于经济条件的限制,我们只是随单位学校在1987年去兆麟 ...

张大哥:你好!哈尔滨的冰灯是越做越好,满大街都是,尤其到晚上,绚丽多彩!兆麟公园的冰灯更是锦上添花!谢谢你的鼓励!

老顽童宋晓华 发表于 2012-2-7 21:26 | 显示全部楼层
赏心悦目!感谢园丁!