哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 瞬间记忆

今日曙光

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-6-26 21:54 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-21 12:53
曙光农场真是今非昔比。记得66年,我们曾经到曙光农场劳动一个月,扒苞米和收土豆。那时农场极其简陋,现在 ...

谢谢老师的关注,这么说老师也算是曙光人了,祝好!

齐梦 发表于 2014-6-27 19:53 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2014-6-26 21:54
谢谢老师的关注,这么说老师也算是曙光人了,祝好!

战友太客气了,不要叫我老师,实在不敢当。我们是下乡劳动时去的曙光农场,不属曙光人。可我的同学,好多在曙光农场。如张平,田凯,贺秋华都是曙光人,不知认识否。祝好。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-6-30 14:16 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-27 19:53
战友太客气了,不要叫我老师,实在不敢当。我们是下乡劳动时去的曙光农场,不属曙光人。可我的同学,好多 ...

张平,是不是男士?当年31团宣传队有一个张平,拉二胡,我们很熟,当年我在宣传股搞摄影。

齐梦 发表于 2014-6-30 14:44 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2014-6-30 14:16
张平,是不是男士?当年31团宣传队有一个张平,拉二胡,我们很熟,当年我在宣传股搞摄影。

一定是他,多才多艺,书法更为出色。他回哈后在建设部门,我们好久没有联系了。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-6-30 14:58 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-30 14:44
一定是他,多才多艺,书法更为出色。他回哈后在建设部门,我们好久没有联系了。

张平现在外地,书法很厉害,这次31团知青画册的书名就是他的题字。如果需要联系他,我可以给您找电话。

齐梦 发表于 2014-6-30 15:32 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2014-6-30 14:58
张平现在外地,书法很厉害,这次31团知青画册的书名就是他的题字。如果需要联系他,我可以给您找电话。

谢谢您的诚意,我们同学聚会时,我在找您。真的感谢您。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-7-2 16:36 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-30 15:32
谢谢您的诚意,我们同学聚会时,我在找您。真的感谢您。

OK

白云 发表于 2014-7-9 16:52 | 显示全部楼层
瞬间记忆 发表于 2014-7-2 16:36
OK

今非昔比。如今的北大荒高楼临立,别墅成行,只有与城市远近的距离,其他没有距离。

楼主| 瞬间记忆 发表于 2014-7-10 21:21 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-7-9 16:52
今非昔比。如今的北大荒高楼临立,别墅成行,只有与城市远近的距离,其他没有距离。

谢谢兰姐的关注,农场近几年的发展确实不错,比起当年天地之别。祝好!

科洛河 发表于 2014-7-24 08:02 | 显示全部楼层
谢谢介绍。