哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 丹娘

知青之歌应征作品《情系一生》

尖山一兵 发表于 2014-6-20 12:56 | 显示全部楼层
好,一会听一下效果。

楼主| 丹娘 发表于 2014-6-20 13:29 | 显示全部楼层
音频已经发上来了。我把主贴的也改过来吧!

楼主| 丹娘 发表于 2014-6-20 13:48 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-6-20 12:56
好,一会听一下效果。

本人表示:如有作好伴奏的原创,我可以义务为朋友演绎录音,以对本活动予以支持!如有征集组认为较好的作品,也建议将其推荐与我。我会视自己的情况,尽量予以用音频呈现,使大家对作品有更感性的认知。

尖山一兵 发表于 2014-6-20 16:05 | 显示全部楼层
      丹娘:你主动“本人表示:如有作好伴奏的原创,我可以义务为朋友演绎录音,以对本活动予以支持!如有征集组认为较好的作品,也建议将其推荐与我。我会视自己的情况,尽量予以用音频呈现,使大家对作品有更感性的认知。”
       看到你这一消息我非常高兴,我代表征集小组全体战友先谢谢你的诚意。我周一将你的建议向联谊会秘书长李素梅大姐和征集小组负责人之一郭桂芳进行汇报,我想她们也一定会特别高兴,征集小组有了你的帮助,就更是“锦上添花”了,你的这一才能我得向你学习。哈!哈!想学,但一时还是学不会的。

楼主| 丹娘 发表于 2014-6-20 19:54 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-6-20 16:05
丹娘:你主动“本人表示:如有作好伴奏的原创,我可以义务为朋友演绎录音,以对本活动予以支持!如有 ...

为荒友出力,理所应当不足挂齿,为知青献技,心甘情愿在所不辞!

刘文喜 发表于 2014-6-20 20:57 | 显示全部楼层
丹娘 发表于 2014-6-20 19:54
为荒友出力,理所应当不足挂齿,为知青献技,心甘情愿在所不辞!

特别佩服你的“全能”!

尖山一兵 发表于 2014-6-20 21:14 | 显示全部楼层
丹娘 发表于 2014-6-20 19:54

谢谢你,以后少不了要多多麻烦你了。

刘文喜 发表于 2014-6-20 21:37 | 显示全部楼层
应孔大哥的要求,把原来像素较低的简谱重新做了一下,请检查有无失误之处。

俏夕阳 发表于 2014-6-20 21:40 | 显示全部楼层
首先真诚的祝贺二位战友合作成功!看到你们的杰作很感动,展示了知青的优良传统——友好、团结、共进!向你们学习、向你们致敬!

尖山一兵 发表于 2014-6-20 21:46 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-6-19 17:47
下载的歌片不太清楚。

谢谢你,这么快就打好了,等丹娘确认后再下载。周一到联谊会好打印出来。