哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

知青二组舞蹈队的加油站

春之韵 发表于 2014-6-19 06:14 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-6-18 15:59
二组战友辛苦了,向你们学习,学习你们乐观向上的精神。

谢谢我来也一直对2组的关注和支持,2组战友向你致敬!

春之韵 发表于 2014-6-19 06:22 | 显示全部楼层
齐梦辛苦了,发了那么多漂亮图片让大家观赏、谢谢大姐!

春之韵 发表于 2014-6-19 06:35 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-6-18 17:41
六市知青聚鹿城,
二组舞蹈翩翩行。
凯旋而归举杯祝,

沃土姐姐一直很关心2组,我们深表谢意!为知青活动你和老顽童大哥都很辛苦,一定多保重,祝你们身体健康、幸福快乐!

向东 发表于 2014-6-19 06:39 | 显示全部楼层
向你们表示祝贺!向你们学习致敬!

春之韵 发表于 2014-6-19 06:43 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-6-18 17:50
二组战友,你们的舞姿韵律,超前、钦佩、梁祝舞蹈给我留下深刻的记忆。走出黑土,温州起舞,祝演出成功,为 ...

俏夕阳姐姐你好,你的舞蹈跳的很美、向你学习!愿我们在知青联谊会这个欢乐的大家庭里永远快乐!

春之韵 发表于 2014-6-19 06:50 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-6-18 19:16
祝知青二组舞蹈队再创佳绩!

大雁你好!谢谢你对2组的关注和鼓励,2组战友向你敬礼!

春之韵 发表于 2014-6-19 06:58 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-6-18 19:48
祝你们取得更好的成绩,为老知青争光。

谢谢看热闹对我们的关心和鼓励,愿我们共同快乐!

春之韵 发表于 2014-6-19 07:28 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-6-18 21:24
祝贺二组知青战友赴鹿城演出成功!祝二组在高汝兰组长的带领下各项活动蒸蒸日上!感谢齐梦姐姐的及时报道 ...

美丽姐你好!我仰慕你的才华、敬佩你的为人!你对知青事业热情如火,对自己亲人又关心备至。上敬完老母亲,又将生病的弟弟带到身边照顾。你是一个品质高尚的人!

春之韵 发表于 2014-6-19 07:37 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-19 06:39
向你们表示祝贺!向你们学习致敬!

谢谢向东战友,你的关心我们深受感动!愿我们永远进步!

文蕴 发表于 2014-6-19 08:18 | 显示全部楼层

联谊会二组。在组长高汝兰和大家的共同努力下,把哈尔滨知青的风采展示给了全国各地知青们,为哈尔滨知青赢得了喝彩。其实每次联谊会的演出活动,二组组长都亲自参加演出,而每次的舞蹈演出都是舞姿优美、 清新亮丽、轻盈优美······大家有目共睹。她们的演出服都是自掏腰包租借服装,这里高汝兰付出的最多。祝愿二组舞蹈队在今后的演出中更加辉煌。