哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

网友的风采

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 19:22 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-1-2 21:53
谢谢沃土园丁为我们留下那些珍贵的瞬间。其实那天你早早的就来了,一直那么辛苦的、默默的为坛友们忙 ...

谢谢大姐的鼓励!祝你全家在新的一年里幸福安康!

冰花 发表于 2012-1-3 19:52 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-1-3 19:18
冰花:你好!谢谢你的鼓励!这次网站两周年庆典联欢会,你表现得很出色!!从组织节目到舞台监督都 ...

沃土园丁姐、宝泉岭老顽童大哥,让我们互相勉励,为把哈北网办得更好加油!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 20:22 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-1-3 19:52
沃土园丁姐、宝泉岭老顽童大哥,让我们互相勉励,为把哈北网办得更好加油!

冰花:你说得对!让我们共同为网站的持久、健康发展而贡献自己的力量吧!

平飞 发表于 2012-1-6 05:04 | 显示全部楼层
沃土园丁:你好,欣赏你为北网两周年庆典拍摄照片,真可谓张张佳作 张张经典。从上传照片附加人物介绍,让更多的人认识和了解,我就是其中的受益者。看到我们北网这些默默无闻 脚踏实地摄影爱好者无私奉献,留下这么多珍贵而有纪念意义的影视 照片 文章,在这里真是要特别感谢他们----大鹏 平淡人生 赵伟民 等和北网管理 版主们。向你们学习,向你们致敬。

过程是美丽的 发表于 2012-1-6 17:18 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁!

过程是美丽的 发表于 2012-1-19 19:36 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁!我加入北网时间很短,很多坛友都不认识呢,看了你的照片,很多人才能对上号了。辛苦了!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-20 14:15 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-1-19 19:36
谢谢沃土园丁!我加入北网时间很短,很多坛友都不认识呢,看了你的照片,很多人才能对上号了。辛苦了!

过程是美丽的:你好!谢谢你的鼓励!

王振兰 发表于 2012-1-25 22:39 | 显示全部楼层

沃土园丁大姐你好:你的照片照的很好,谢谢你给我们留下了难忘的一瞬间,我向你拜年了,祝你身体健康!万事如意!好人一生平安!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-26 08:23 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-1-25 22:39
沃土园丁大姐你好:你的照片照的很好,谢谢你给我们留下了难忘的一瞬间,我向你拜年了,祝你身体健 ...

王振兰:你好!祝你全家春节愉快!龙年大吉大利!

王振兰 发表于 2012-1-26 18:39 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-1-26 08:23
王振兰:你好!祝你全家春节愉快!龙年大吉大利!

谢谢!!!、、、