哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

网友的风采

凤竹 发表于 2012-1-2 21:45 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-1-2 21:35
凤竹:你好!谢谢你的鼓励!向你学习!

大姐您客气了,您才是我们学习的榜样,每次活动都看见您忙碌的身影,那份敬意,真的是发自心底的。

知青情结 发表于 2012-1-2 21:53 | 显示全部楼层
       谢谢沃土园丁为我们留下那些珍贵的瞬间。其实那天你早早的就来了,一直那么辛苦的、默默的为坛友们忙碌着,看到你发的那些精彩的照片,真不知该怎么谢您了。祝您新的一年健康!快乐!

李再林 发表于 2012-1-2 23:02 | 显示全部楼层
谢谢沃土园丁,
难忘忙碌身影。
夫唱妇随何辛苦,
应得大家赞扬声。
如果邪风门缝袭,
当学大肚万事容。
坦坦荡荡知青事,
心底无私向前行。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 08:44 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-1-2 23:02
谢谢沃土园丁,
难忘忙碌身影。
夫唱妇随何辛苦,

李大哥:你好!谢谢你的鼓励!为知青战友服务是我应该做的!

山城林 发表于 2012-1-3 11:06 | 显示全部楼层

沃土园丁,你的照片拍的太好了,

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 11:23 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2012-1-3 11:06
沃土园丁,你的照片拍的太好了,

山城林:你好!谢谢你的鼓励!你和你夫人照的照片,我觉得更好!发在《联谊会动态》栏目里,《腰鼓队为冰灯艺术开幕式助阵》一帖中。你和夫人也为联谊会做了很大的贡献![img]http://www.hrbbdhzq.com/bbs1/forum.php/[/img]

冰花 发表于 2012-1-3 11:38 | 显示全部楼层
      沃土园丁姐不只是照片拍得好,为知青活动无私奉献精神更可嘉。12月27日下午四点,我们相约到天天旺饭店布置会场,考虑沃土园丁姐和宝泉岭老顽童大哥住在江北,天冷路滑,又是黑天,不想让他俩来的,可是他们早早就来了,和大家一起忙活到最后。28日早他俩人又是最早到会场的。紧接着宝泉岭老顽童又投入到紧张的视频制作、上传工作中。榜样的力量是无穷的,沃土园丁姐和宝泉岭老顽童大哥也是我的榜样。向你们学习。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 18:47 | 显示全部楼层

73、红叶兰怡

74、李再林

75、北雁南飞

76、革命同志

77、于世阁

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 18:58 | 显示全部楼层

78、书香气华

79、刘文喜

80、平淡一生

81、江水言情

82、赵伟民

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-3 19:18 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-1-3 11:38
沃土园丁姐不只是照片拍得好,为知青活动无私奉献精神更可嘉。12月27日下午四点,我们相约到天天旺饭 ...

冰花:你好!谢谢你的鼓励!这次网站两周年庆典联欢会,你表现得很出色!!从组织节目到舞台监督都很缜密,这次庆典能够顺利进行,与你的贡献是分不开的!所有的志愿者都在激励着我们!