哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

图片地址管理 2.3版测试通过

刘文喜 发表于 2014-6-16 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来软件的功能只是自动生成连续的图片地址。经冰花和茶香四溢的反馈,软件又做了一次较大的改进,增加了去除代码中无效字符和反向排序(逆序)功能,解决了原来在win7 系统无法使用的问题。增加了使用步骤提示,第一次使用也能操作成功。由于软件的作用不再单单是生成连续的图片地址,所以更名为:图片地址管理。

软件特点:

一、选择的图片地址中可以有[img](论坛专用格式),也可以没有,软件自动添加。

二、可以用批量上传的任意一张图片地址,如果图片地址出错,会给出提示,马上可以重新输入。

三、全过程都有相应提示,并具有智能动,操作简单不会出错。

四、生成的连续图片地址自动添加两行空行。

五、图片地址存放在特定的目录(F:\POCO)中。无需事先创建,程序自动创建)。文件名是日期和时间构成,不用自己输入文件名,不仅方便,而且便于以后查找。

软件是绿色的,下载后即可使用,不修改注册表,可随意删除,对计算机无任何影响(一般软件不可随意删除)。

下图是软件启动时的界面,右下角显示的时间,就是存放图片地址的文件名。

使用过程中,如果所粘贴的图片地址有误,会给出下面几种错误提示。当然,一般是不会出现那些提示的,只有地址错误才会出现。

使用技巧:

1.图片数量可以不填,自动给出 000 至 079 共80个连续地址,不需要的地址可以删去。如果你一次上传了80张照片,则正好满足要求,只要“全选”就行了。

2.如果发现论坛显示的照片顺序与你想要的相反,可以选“逆序”再生成一次,图片地址顺序将是“由大到小”。如果对“逆序”的作用不理解,只要试一下就明白了。

软件作者两点希望:

1.有此需要的人都能使用这个软件,一定会给你带来很大方便。如果没有人使用,就像歌手在舞台尽情演唱,但台下没有观众的感觉。

2.希望把使用过程中遇到的问题和体会反馈一下,无论顺利使用还是遇到问题的,都希望能反馈一下。

点击这里下载

文蕴 发表于 2014-6-19 18:04 | 显示全部楼层
       我通过尝试,很顺利,既快又准。尤其是自动拉开距离(空两行)省去了以前再重新空行的麻烦。谢谢文喜!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-19 20:51 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-6-19 18:04
我通过尝试,很顺利,既快又准。尤其是自动拉开距离(空两行)省去了以前再重新空行的麻烦。谢谢文喜 ...

谢谢文蕴姐的使用和反馈!
那个“逆序”功能也很有用,对图片显示顺序有要求时,用这个功能很方便。

春雨惊春 发表于 2014-6-23 16:15 | 显示全部楼层
还要下载吗?

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-23 16:39 | 显示全部楼层
春雨惊春 发表于 2014-6-23 16:15
还要下载吗?

下载新版软件有新的功能,主要是可以改变图片地址的顺序。以前都是_000,_001,_002……,现在可以_056,_055,_054——_000,并可自动去除代码中的多余字符 -c 。

春雨惊春 发表于 2014-6-23 17:57 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-23 16:39
下载新版软件有新的功能,主要是可以改变图片地址的顺序。以前都是_000,_001,_002……,现在可以_056,_0 ...

好的。谢谢!

江晓浒 发表于 2014-6-26 08:01 | 显示全部楼层
文喜兄辛苦了!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-26 08:09 | 显示全部楼层
江晓浒 发表于 2014-6-26 08:01
文喜兄辛苦了!

为了大家方便,为了能节省网站空间,辛苦点儿是应该的,但直到目前还没有几个人使用,有点遗憾。

丹娘 发表于 2014-6-28 09:00 | 显示全部楼层

这么好的东东,不知是什么软件?顺着楼主的信息,找到了一个与之相应的网址。上传了一个签名,试试它的功能。看来好像还很不错哦!“高,实在是高!”吾将将它收入行囊,以备用……(虽然不知道大家说的新版软件是什么,但这个网站已经让人很心仪了。顺便提一句,我的台式电脑不知何故已经数日连不上网络,只好用老公的笔记本上网。它很慢,又是win7系统。呜呼……极度地考验我的耐心哦!)
谢谢楼主分享!

丹娘 发表于 2014-6-28 09:18 | 显示全部楼层
楼主提到的那个软件,能否介绍一下它的全称和下载地址吗?