哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

18组与香电社区艺术团联合演出纪实

素心人 发表于 2014-6-20 19:06 | 显示全部楼层
      18组舞蹈队与和谐之声、嫩江之声一样,不但活跃了知青联谊会小组的文化生活,已经走上社会,有的已经走向全国。在知青舞台和社会群文舞台上,展示了老知青最靓丽、最阳光的形象。
      谢谢西兰花的精彩报道,为18组舞蹈队喝彩!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 19:15 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-6-20 06:07
18组的舞蹈队模特队每周二、三坚持排练,且风雨不误。虽然节目演过多少遍了,但她们不烦,每次都是 ...

谢谢大鹏老师的支持鼓励!一直以来,是你的敬业精神和无私的奉献精神鼓舞了我,也给自愿者们树立了榜样。舞蹈队员们的朝气蓬勃是我的一面镜子。
    我爱18组,我爱18组文艺沙龙! 你说得对!找乐、凑乐、制造快乐!是我们今后的夕阳生活。

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 20:27 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-6-20 06:25
西兰花报导的好!图文并茂让人赏心悦目。十八组的领导和组员们就是与众不同!欣赏了、学习了!

谢谢执着的关注鼓励!你们14组现在也成立了一个文艺小组,在您的领导下,正是做得风生水起,让我们共同努力,为活跃后知青时代的夕阳生活,打造健康、创造快乐!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 20:40 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-6-20 06:56
这个啊,你不提我想不起来,你这一说,我就很生气了,这么近水楼台,你都不让我得月,哼......。

对不起啊,原谅我脑力不够,一时忘记了,绝对不是心里没有你,下次一定想着,只要在以你家为半径,方圆100公里之内我一定告诉你。你可别不来啊!

凤竹 发表于 2014-6-20 20:55 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-6-20 20:40
对不起啊,原谅我脑力不够,一时忘记了,绝对不是心里没有你,下次一定想着,只要在以你家为半径 ...

去两个零行不?

王胜乾 发表于 2014-6-20 21:31 | 显示全部楼层
大地就是我们的舞台,18组的姐妹步伐豪迈。
身披夕阳火红的色彩,美丽的人生青春常在。

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 21:42 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-6-20 19:06
18组舞蹈队与和谐之声、嫩江之声一样,不但活跃了知青联谊会小组的文化生活,已经走上社会,有的已经 ...

谢谢素心人管理员的赞许表扬!看来我们18组舞蹈队活动有一定的影响力,这些成绩,你们联谊会领导都看在眼里,给与了高度评价。
     我相信不断练习又不断学习的18组舞蹈队荒友们,今后会有长足的进步,展示更靓丽的风采!
     谢谢素心人的鼓励!

王胜乾 发表于 2014-6-20 21:48 | 显示全部楼层
漫漫人生路我们一同走来,
纯真的友谊拥有浪漫色彩。
奶奶扮女兵脚步潇洒轻快,
18组的姐妹都有美好情怀。

王胜乾 发表于 2014-6-21 01:42 | 显示全部楼层
刘书芳引龙河的战友你好,第一天加入会员就遇到一个8分场的朋友,说明我们有缘分。你的8分场我去过一次,我的朋友杨晓敏的妹妹在那里。去年十分场的三地战友汇聚在引龙河,参观了第二故乡的变化。总场已变成了一个小镇,10分场变化不大,知青住过的房屋还在住人,见景生情感慨万分。我记住了你的网名西兰花,我会关注你。

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-21 17:31 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-6-20 20:55
去两个零行不?

那哪行啊?去掉俩零显不出我的诚意,也显不出你的热情。是吧?