哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

18组与香电社区艺术团联合演出纪实

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 22:38 | 显示全部楼层
王胜乾 发表于 2014-6-19 16:35
北大荒的女儿鲜艳无比,好像晚霞一样火红靓丽。十八组的姐妹飒爽英姿,青春的脚步永不会停息。

谢谢王胜乾的夸奖鼓励!这支军歌联唱的舞蹈是大鹏站长参考一些舞曲对比后,亲自编导制作的。看了给人一种昂扬向上的感觉。
      谢谢您的热情关注!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 22:46 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-6-16 10:41
帖子写的好,发几张照片赞一下。

谢谢知青排水支持!也谢谢你的美照!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 23:06 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-6-17 21:55
祝贺18组,又一次向世人展示了我们老知青的风采,又一次向社会展示了我们知青的正能量。书芳大姐的报 ...

谢谢凤竹版主的关注鼓励哈。可惜那天光顾了着急寻找演出的地点,忘记告诉你了,你家距离香坊公园那么近,近水楼台,我都没让你“先得月”,你别和我生气啊------

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 23:20 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-6-17 22:43
后知青时代的我们,仍然在与时俱进!

我们老知青并不老,心态年轻,心理年龄年轻,也就年轻。我愿昨夜星辰版主与我们18组的舞蹈队员们一同年轻。
      谢谢您的热情支持!

大鹏影视 发表于 2014-6-20 06:07 | 显示全部楼层

18组的舞蹈队模特队每周二、三坚持排练,且风雨不误。虽然节目演过多少遍了,但她们不烦,每次都是认真排练。节目越练越熟,越演越好。练,为了演;演,也是练。不仅自己健身娱乐,而且还经常参加社会公益演出,这就有了动力、活力和生命力。我因外出没参加,但看到西兰花和知青排水生动的文字和照片报道,感到很欣慰。作为18组文学小沙龙的龙长的西兰花,本身有病,但乐观向上,经常在《老年日报》发表养生文章,受到读者欢迎。还坚持参加18组对外演出或活动的报道任务,敬业精神可嘉。端午节捡垃圾和此次香坊公园演出,报道都写的很好,鼓舞了18组的士气,也给联谊会的小组活动增添了光彩。比起和谐之声和嫩江之声艺术团,18组的演出还不够专业,但努力参与就是很好的。找乐、凑乐、制造快乐嘛!

执着 发表于 2014-6-20 06:25 | 显示全部楼层
      西兰花报导的好!图文并茂让人赏心悦目。十八组的领导和组员们就是与众不同!欣赏了、学习了!

凤竹 发表于 2014-6-20 06:56 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-6-19 23:06
谢谢凤竹版主的关注鼓励哈。可惜那天光顾了着急寻找演出的地点,忘记告诉你了,你家距离香坊公园那 ...

这个啊,你不提我想不起来,你这一说,我就很生气了,这么近水楼台,你都不让我得月,哼......。

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 17:54 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2014-6-19 17:48
漂亮的阵型,酷似仪仗队。

她们英武的打扮,漂亮的的阵型,看不出是年过花甲哈?您的表扬一定会增添舞蹈队员们继续努力的力量!
      谢谢雨加雪管理员的关注鼓励!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 18:21 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-6-19 18:57
看到你已经注册进网站了,我很高兴,希望你在知青网站发挥你的才华,人晚年生活更有乐趣
      也 ...

我很惭愧,那天看的不全面,写的报道可能偏颇,组长和舞蹈队员们都是很宽容我的。谢谢冬菊!谢谢18组的舞蹈队员们!也谢谢每一位关注18组的活动、关心我健康的荒友们!!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-20 18:34 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2014-6-19 19:36
18组的战友们是走在老有所乐前沿的尖兵,给人们带去快乐,给自己送来健康。18组的兄弟姐妹们辛苦了 ...

谢谢雨荷的关注!回去以后在不影响身体健康的同时,写点儿感悟性的文章,还是挺练笔的,活跃了大脑思维,拉近了与组里的联系。