哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

18组与香电社区艺术团联合演出纪实

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 14:03 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-6-16 07:07
老知青与民同乐,同舞。18组演出真精彩。感谢图文并茂的扱道!

谢谢大雁的关注!愿我们同乐!祝好!

刘文喜 发表于 2014-6-19 15:19 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-6-19 13:55
我想请教文喜管理员:我为什么经常打不开北网呢?就是打开了,一会儿的功夫,就出现“114领航”的 ...

昨天中午开始,电信用户打不开网站,直到晚上5,6点钟才恢复。前几天网站也出过一次故障,都不能访问网站了,看来这两次你都赶上了。

王胜乾 发表于 2014-6-19 16:13 | 显示全部楼层
      我们在这里可以互诉衷肠,我们在这里知青欢聚一堂。我们是当年那批热血儿郎,我们是曾浪迹天涯的姑娘。青春的汗水在黑土地流淌,年轻的生命在北大荒闪光。希望的田野翻滚金色麦浪,劳动的歌声在荒原上飘荡。时光荏苒悠悠的岁月难忘,我们把一切献给了北大荒。记忆的闸门打开无法关上,让思念在北大荒网上翱翔。

王胜乾 发表于 2014-6-19 16:35 | 显示全部楼层
      北大荒的女儿鲜艳无比,好像晚霞一样火红靓丽。十八组的姐妹飒爽英姿,青春的脚步永不会停息。

雨加雪 发表于 2014-6-19 17:48 | 显示全部楼层

漂亮的阵型,酷似仪仗队。

冬菊 发表于 2014-6-19 18:57 | 显示全部楼层
王胜乾 发表于 2014-6-19 16:13
我们在这里可以互诉衷肠,我们在这里知青欢聚一堂。我们是当年那批热血儿郎,我们是曾浪迹天涯的姑娘 ...

看到你已经注册进网站了,我很高兴,希望你在知青网站发挥你的才华,人晚年生活更有乐趣
      也谢谢你关注十八组的活动,谢谢你的鼓励!更是谢谢你关注“西兰花”的报道!她是我们十八组“文艺沙龙”的龙长,很有才华,很有爱心奉献的龙长!文笔非常好,你点击她的网名,她的文章就都你看到了。
      你相隔很远一直关注鼓励我们,真的很感谢你!

雨荷 发表于 2014-6-19 19:36 | 显示全部楼层

18组的战友们是走在老有所乐前沿的尖兵,给人们带去快乐,给自己送来健康。18组的兄弟姐妹们辛苦了,西兰花姐姐辛苦了!

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 21:56 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-19 15:19
昨天中午开始,电信用户打不开网站,直到晚上5,6点钟才恢复。前几天网站也出过一次故障,都不能访 ...

我的确是电信用户,这两次我赶上了。但是我经常打不开呀,就是北网打不开,别的网都能打开。最近我重做系统了,可还是经常有这毛病,就在刚才,又打不开了,好在时间不长,有两个钟头。请问刘管我怎么办呢?怎样彻底解决呢?

再出现这样情况,可以换一个浏览器试试。另外有时网络不好也能出现这种情况。  发表于 2014-6-19 22:59

楼主| 西兰花 发表于 2014-6-19 22:21 | 显示全部楼层
王胜乾 发表于 2014-6-19 16:13
我们在这里可以互诉衷肠,我们在这里知青欢聚一堂。我们是当年那批热血儿郎,我们是曾浪迹天涯的姑娘 ...

王胜乾您好!
      看到您的个人资料,得知您是今天刚刚注册的会员,与我同是引龙河农场下乡的荒友,顿时有一种亲切感,我们八分场距离你们十分场并不远,相隔四十五年,又在知青网上相遇,真是可喜可歌的事!
      您的语言自然流畅,有一种韵味,好像一首律动着诗情的小诗。您可以把它作为主题帖发在“文学沙龙——诗词歌赋”版上。让我们在北网和知青联谊会的家园里,同快乐共成长。
      谢谢您的赏析!

王胜乾 发表于 2014-6-19 22:36 | 显示全部楼层
      跳出快乐年轻的舞步,唱出我们心中的祝福。鲜花献给美丽的18组,让我们走在青春之路。