哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈哈!宝泉老人来啦

宝泉老人 发表于 2012-1-2 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

俺来啦,为坛子加点人气,许多人都知道有这么个传说,宝泉岭论坛的侠客——正话歪说,好话赖说,为的就一个快活。
感谢坛主斑竹们又为老知青搭了个台子,来日方长,希望容纳,宝泉老人借2012年新年之际向大家见礼啦
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3ODU2MA==/v.swf

刘文喜 发表于 2012-1-2 08:11 | 显示全部楼层

从说话看,宝坛老人至少有70多岁了吧?好像说话都说不动了。

哈哈,怎么样?我们哈北网的人也喜欢凑热闹,正话反说。

我看宝坛老人不超过50岁,真的。什么?知青中没有这么小的?哪能呢,还有40岁的呢。哦,我没说明白,补充一下吧。我指的是心理年龄。这可是正话正说哦。

文蕴 发表于 2012-1-2 09:28 | 显示全部楼层

热烈欢迎宝泉老人来到哈尔滨北大荒知青网!

[img]http://www.hrbbdhzq.com/bbs1/[/img

雨加雪 发表于 2012-1-2 15:41 | 显示全部楼层
          欢迎海外侠客---宝老的到来。

素心人 发表于 2012-1-2 17:59 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-1-2 15:41
欢迎海外侠客---宝老的到来。

宝泉老人早在两年前网站初建时就注册过,老会员了。发过几篇《欲说当年好困惑》,还没等大家回过神儿来,就不见了宝老的身影。这回重返哈北网,是常住人口还是流动人口啊?
         不管咋样,热烈欢迎!顺致新年快乐!