哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我让你骑!

难忘二九一 发表于 2011-11-2 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、我让你骑!
小强尽管丢了好几次车,他还是把车放到了楼下,但小强往车上安了5把锁。并在车上附了一张纸条,上面恶狠狠的写到:“我让你偷!!”而第二天他准备开车锁的时候,他发现又多了两把锁,并且也有一个小纸条,也是恶狠狠的写到:“我让你骑!!”

2、动物们的生活心得
     猪:吃点喝点没啥事,不往腰包里揣就是安全的。

梅花鹿:永远不要在虎、狼这样的人面前炫耀自己。

喜鹊:不管走到哪里都要牢牢记住:报喜不报忧。

麻雀:在鹰的领导下,要尽快学会少发表意见多请示汇报。

蚯蚓:千万不能在鸡这样的同事面前争抢功劳、抛头露面。

猫头鹰:要想活得自在安宁,就要学会睁一只眼闭一只眼。

3、漂亮妹妹,2岁
漂亮妹妹,2岁。 一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“......”“乖乖,那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢~!”

4、冷笑话三则
A、一位妇女对医生说:“我儿子一直喜欢玩沙子,又是做沙子食品,又是盖沙塔,您觉得他正不正常,要治疗吗?”医生说:“这对于一个孩子来说是正常的。”妇女:“是呀,我和孩子他爸都这么认为,可是他的妻子认为他不正常,总吵着要离婚。”
B、邻居:“老李,上个月我把你的梯子还你了吗?”老李怒气冲冲地说:“没有!”邻居失望地说:“唉,我怎么办呢?现在我又想借用一下。”
C、医生:“手术后你只能吃流食。”病人:“太好了,我平时最爱吃流食。”医生:“都喜欢那些流食?”病人:“二锅头。”

红叶兰怡 发表于 2011-11-3 09:52 | 显示全部楼层

心犀 发表于 2011-11-6 12:43 | 显示全部楼层
哈哈!