哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

哈北网两年华诞 众坛友欢聚庆生

文蕴 发表于 2012-1-4 18:37 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-1-4 17:27
感谢知青网给了我们交流的平台。衷心祝愿北网越办越好。

文文唱的好,文文的迪斯科跳的也蛮好。大家在你的歌声中翩翩起舞。网站两周年庆典联欢会令人难忘。

文文 发表于 2012-1-4 20:29 | 显示全部楼层
文蕴姐,谢谢你的夸奖,感谢你们的付出,才有北网的今天!

马丽 发表于 2012-1-4 22:40 | 显示全部楼层
我又重新看了一遍哈北网两年华诞众坛友欢聚庆生的报导,暖暖的问候,浓浓的祝福让我心里热乎乎。这里的确已经成为我们老知青时刻眷恋着的温謦港湾,须臾不离的精神家园。我真诚的祝愿我们的网站越办越好,祝愿大家福寿安康,万事如意。

文蕴 发表于 2012-1-5 07:45 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-1-4 22:40
我又重新看了一遍哈北网两年华诞众坛友欢聚庆生的报导,暖暖的问候,浓浓的祝福让我心里热乎乎。这里的确已 ...

马丽:你好!假如你在哈尔滨,你也会加入到我们中间。我想以后一定会有相聚的时候,谢谢你对网站一往情深的关注。

金文华 发表于 2012-1-5 10:06 | 显示全部楼层
        网站两周年庆典联欢会。本来我早就报名参加,可是,身不由己。头一天又出差,真是太遗憾了。看到大家的演出,感到老知青焕发青春活力。我想我们的网站健康向上,有那么多的优秀版主,网站今后会越来越吸引广大知青加入到这个平台。在此,向那些辛勤为北网付出的版主们道一声谢谢!祝北网越来越红火!

平飞 发表于 2012-1-5 22:23 | 显示全部楼层
怀着激动的心情欣赏哈尔滨北大荒知青网成立两周年庆典录像,欣赏了庆典过程的会议日程和节目演出,真是非常高兴啊。庆典组织过程,各个环节 安排 人员出场及节目选择都是精心筹划,精心准备,精心实施,庆典联欢会喜获圆满成功。虽然我未能到场参与庆典活动,但是内心与到场的战友 坛友感受是一样的。应该感谢联谊会的李大姐和志愿者;感谢网站的带头人和管理 版主们;感谢网站众多的战友 坛友们。在时光岁月迈入2012年之际,真诚祝愿我们北大荒知青网越办越好;真诚祝愿北大荒知青网全体战友 坛友互相学习 交流,共同提高 进步;真诚祝愿哈尔滨知青联谊会的战友们身体健康,万事如意。

冰封雪。 发表于 2012-1-7 22:41 | 显示全部楼层

冰凌仙子 发表于 2012-1-18 10:04 | 显示全部楼层
衷心感谢哈北网的各位管理人员,
是你们的无私奉献和辛勤劳作,
为荒友们搭建起友谊的桥梁和纽带,
让荒友们老有所乐,老有所倚,
祝愿哈北网日益繁荣,
祝愿各位荒友龙年大吉!