哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 孙凤英

2014迷人的哈尔滨之夏旅游文化时尚活动启动仪式

俏夕阳 发表于 2014-6-10 18:07 | 显示全部楼层
凤英的报道太神速啦!内容全面、细致、重点突出。展示了20组的队伍、是一支活力四射的文艺大军!组长刘春梅是有高度领导能力的女强人、是20组战友的好带头人、是知青的榜样。辛苦啦凤英!

向东 发表于 2014-6-10 19:09 | 显示全部楼层
辛苦了

沃土园丁 发表于 2014-6-10 19:19 | 显示全部楼层
     20组在刘春梅的带领下,积极参加社区和社会的各种有意义的活动。刘春梅是知青志愿者的优秀代表,她为20组付出了很多很多!但要注意身体健康!

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-11 10:15 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-6-10 14:18

齐梦:谢谢你!你把这么好的图片,这么有意义的活动发到网上,给我们留下美好的印记。真的很感激你。齐梦当我看到你发的现场图片时,我的眼泪不自主的流了下来。真的很感激你,20组的全体知青战友向你敬礼!

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-11 10:22 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-6-10 19:19
20组在刘春梅的带领下,积极参加社区和社会的各种有意义的活动。刘春梅是知青志愿者的优秀代表,她为2 ...

谢谢您对20组的支持,我一定替您转告,您对刘春梅的关心。

知青排水 发表于 2014-6-11 11:00 | 显示全部楼层
真情的报道、激情的活动,感人的头雁、群飞的团队。祝20组蒸蒸日上、快乐吉祥!

蓝天的云 发表于 2014-6-11 16:13 | 显示全部楼层
姐报到、拜读了!祝你快乐!

春之韵 发表于 2014-6-11 18:16 | 显示全部楼层
孙凤英的图文报道太精彩了!20组在刘春梅组长的带领下,各项活动都走在前,真是我们学习的好榜样!

齐梦 发表于 2014-6-11 19:37 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-6-11 10:15
齐梦:谢谢你!你把这么好的图片,这么有意义的活动发到网上,给我们留下美好的印记。真的很感激你。 ...

凤英不要客气,我们互相帮助是应该的。为了知青利益,我们互相支持,共同前行。

楼主| 孙凤英 发表于 2014-6-13 17:19 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-6-10 14:37
20组辛苦了!刘春梅辛苦了!我们知青的骄傲!谢谢刘春梅!谢谢20组!

互相支持!