哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十九组中国古代家具

李伟 发表于 2014-6-9 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
VQ@L)EEGDW1WW$O3ECL$L4R.jpg ~JZN)GT8)91[TYI_X`KMJQP.jpg G~C7AI(@5ZV$DMQ5%N0J[VH.jpg ~II9~SRJPTNHYXG_LDG)WQW.jpg UWWR(J{Y]NYVARC%B)28%XR.jpg 0P2J5~SROBR~QM{MR@``S.jpg ASDT`1K2BNO}KI[YL7}NF~7.jpg

楼主| 李伟 发表于 2014-6-9 01:47 | 显示全部楼层
我看了中国古代家具.这七样是:屏风,木心扶手椅,金靠背,三足凭几,提梁小柜,龙纹装饰,宝座.这次把图片发乱了,请大家原凉.

书香气华 发表于 2014-6-9 19:32 | 显示全部楼层

怎么回事?为什么要发这几张照片呢?和知青有什么关系呢?和十九组有什么关系呢?没看明白。

楼主| 李伟 发表于 2014-6-9 21:42 | 显示全部楼层
我是一个新人,在十九组,我喜欢看古代家具,我也是刚学会发图片,就发在知青网上了.

楼主| 李伟 发表于 2014-6-9 22:06 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-6-9 19:32
怎么回事?为什么要发这几张照片呢?和知青有什么关系呢?和十九组有什么关系呢?没看明白。

我是一个新人,在十九组,我喜欢看古代家具,我也是刚学会发图片,就发在知青网上了.我想在这个大家庭里,进快学会使用方法.我有不对的地方多多指教.谢谢!

夕阳红王老大 发表于 2014-10-29 20:45 | 显示全部楼层
19组新人报道