哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

应征歌曲【知青之歌】

快乐乐师 发表于 2014-6-7 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片知青之歌3.jpg QQ图片知青之歌4.jpg

楼主| 快乐乐师 发表于 2014-6-7 13:04 | 显示全部楼层
昨天发表的【知青之歌】由于词作者提议略有改动,以此为准,谢谢大家。

刘文喜 发表于 2014-6-9 11:19 | 显示全部楼层
于大哥:按您吩咐,简谱做好,看看有无问题。为了能看得清楚点,字号稍大点儿,有点挤了。

尖山一兵 发表于 2014-6-9 15:36 | 显示全部楼层
凤瀛、文喜:二位好!
       前两天收到了王怀兴作词、于凤瀛谱曲的合作之作《知青之歌》,我已下载下来,但是两页纸。想合成一页空白处很大,字、谱都变型,两页纸又太浪费了。这次文喜给你重新打成一页真是非常之好,这样很方便,但让文喜受累了。
       不过文喜这个音乐制作软件确实比凤瀛你的好。可以进行调整。我想你那个软件也可能进行调整,只不过你还没有完全掌握操作功能或技巧吧?如果实在不行就改成文喜那个音乐制作软件吧。
        洽好我还没有打印下来,这回我就选用文喜这份稿件了,看起来大方、规范。
         今天,我又收到一份手抄征集《知青之歌》歌曲 ,一会的照下来发到文喜QQ里,请文喜打出来。还有俩份歌曲稿已是打印的,就不再重新打字了,我去复印就行了。关键是不能上传到网上了。

楼主| 快乐乐师 发表于 2014-6-9 19:16 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-9 11:19
于大哥:按您吩咐,简谱做好,看看有无问题。为了能看得清楚点,字号稍大点儿,有点挤了。

谱打错啦

楼主| 快乐乐师 发表于 2014-6-9 19:21 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-9 11:19

谢谢你们,倒数第27小节有双反复记号没打上啊

刘文喜 发表于 2014-6-9 19:37 | 显示全部楼层
快乐乐师 发表于 2014-6-9 19:21
谢谢你们,倒数第27小节有双反复记号没打上啊

看到了。有时自己发现不了问题,马上改。其他地方还有问题吗?

楼主| 快乐乐师 发表于 2014-6-9 19:37 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-6-9 15:36
       前两天收到了王怀兴作词、于凤瀛谱曲的合作之作《知青之歌》,我已下载下来, ...

闻喜软件不会使啊

刘文喜 发表于 2014-6-9 20:15 | 显示全部楼层
加上双向反复了,但发现个问题:最后一次反复完与后面衔接有问题,是否要加房子?

刘文喜 发表于 2014-6-9 20:36 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-6-9 15:36
       前两天收到了王怀兴作词、于凤瀛谱曲的合作之作《知青之歌》,我已下载下来, ...

等修改好再打吧。