哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

2014年联谊会34组(嫩江农场十二分场)哈尔滨知青活动照片

楼主| 文蕴 发表于 2014-8-14 08:23 | 显示全部楼层

这些天来,哈尔滨的荒友们总是给我打电话,问上海荒友何时来哈?我与老丛在qq上联系,老丛回话:“QQ我不常上,谢谢你的关心,我们很好。今年夏天上海真不算热,梅雨时间也不长。高志明等原计划回农场落空了,因这一团伙有的身体不好,有的房子装修,听贾敏杰说今年去不成了,明年再说。他们原来计划很宏伟,一路要到很多地方游览,早些时候贾敏杰问我可否一起出去,我说可到哈尔滨。看到你们不少活动的照片,祝你们健康快乐!”今年上海荒友因为种种原因,不来了。

嫩江农场老丛 发表于 2014-8-20 18:50 | 显示全部楼层

今天很高兴接到老同学孙秉刚的电话,邀请我参加2014.08.27举行的哈尔滨二十二中六七届高二一班老同学相识50周年的纪念活动,但是2014.08.29-31上海知青荒友举办50多人包车到浙江旅游活动通知在先,我真的非常想见见久违的同是嫩江农场十二分场的老同学,历经50载的春秋寒暑从相识到相知走到一起这也是难得缘分,由于时间上的冲突恕我不能前往。非常感谢你们的盛情邀请。
现在火车要提前20天订票,上海—哈尔滨往返票都比其他线路紧张,飞机票由于时间段的不同则提前预定与现买票有时差额较大,今后如有邀请尽量提前。我这次不能前往不是因为订不到火车票,飞机票现在也不算贵,往返合计约¥1600元,主要是时间冲突。
去年我到哈尔滨得到老同学孙秉刚组织召集老同学相聚,盛情款待我们,在此深表谢意!只要我们保重身体,健康快乐,就可以赢得时光岁月有多次欢聚的机会。
下面的视频是去年我们老同学相聚的录像剪接和照片,其中田永发已经离开我们,请分享这段美好的回忆。

http://www.56.com/u42/v_MTIzMDI1NDM5.html

http://www.56.com/u85/v_OTQzNTA1MDY.html

上海荒友总是组织一起到外面游玩,每次都由老丛拍照摄像,回来再制作成碟,给大家留下美好的回忆。十二分场的荒友都非常感谢老丛。  发表于 2014-8-21 07:40

楼主| 文蕴 发表于 2014-8-23 20:55 | 显示全部楼层

今天(8月23日),我们参加了哈尔滨首届露营文化节。联谊会有100 名志愿者参加,我们组有:刘淑华、王振兰、方  晶、贾文蕴参加。游览了哈尔滨金河湾湿地植物园。

王振兰、方  晶、刘淑华

楼主| 文蕴 发表于 2014-8-23 20:56 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2014-8-23 20:57 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2014-8-24 10:19 | 显示全部楼层