哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老仙人掌

老仙人掌祝坛友、荒友新的一年运气冲天!平安快乐幸福!

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-3 08:30 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-1-2 22:57
恭贺楼主和你的夫人,我来给你添块砖,祝健康快乐每一天。

冰花你好!谢謝你的祝福,谢謝你的支持。

文蕴 发表于 2012-1-3 08:32 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2012-1-2 22:34
贾大哥你好:首先祝你身体健康,全家幸福,新年快乐,你进步太快了,{贴图}我到现在还没弄懂,哎!我好 ...

杨桂明:新年好!昨日你发的信息我已收到,但是我回复后,显示信息发送失败。不知何原因?今日在我们的“一亩三分地”重新向你和小缪问声好!祝:在新的一年里,全家幸福!身体健康!事事如意!

蔡建生 发表于 2012-1-3 17:34 | 显示全部楼层

祝贺!

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-3 18:34 | 显示全部楼层
蔡建生 发表于 2012-1-3 17:34
祝贺

蔡建生你好!现在忙什么呢?怎么见不到你上网呢?

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-3 19:10 | 显示全部楼层

文蕴你的祝贺太精彩了,多亏你的帮助老仙人掌才当上楼主的,多谢了,我还没祝你新年快乐呢,请原谅。

明珠格格 发表于 2012-1-3 23:37 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-1-3 08:32
杨桂明:新年好!昨日你发的信息我已收到,但是我回复后,显示信息发送失败。不知何原因?今日 ...

文蕴姐你好:谢谢你的问候,带我们夫妻向韦大哥问好,祝您全家幸福,安康,万事如意。

蔡建生 发表于 2012-1-4 20:01 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-1-3 18:34
蔡建生你好!现在忙什么呢?怎么见不到你上网呢?

你好!没忙啥还没退还在上班

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-10 18:35 | 显示全部楼层

老疙瘩 发表于 2012-1-10 18:59 | 显示全部楼层
让我猜猜这些人都是谁吧:山东,刘玉芬,第三个叫不上名,不太熟悉,孔隆,板凳,贾祝庆,小华,小侯,方晶。我猜的对吗。

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-10 19:13 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-10 18:59
让我猜猜这些人都是谁吧:山东,刘玉芬,第三个叫不上名,不太熟悉,孔隆,板凳,贾祝庆,小华,小侯,方晶 ...

老疙瘩你好!这是09年我们聚会时照的。从左起、王振兰、刘玉芬、王惠兰、孔桂云、邓廷丽、贾祝庆、张秀华、候亚琴、方晶。