哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老仙人掌

老仙人掌祝坛友、荒友新的一年运气冲天!平安快乐幸福!

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-1 18:52 | 显示全部楼层
知足常乐 发表于 2012-1-1 18:35
祝贺老仙人掌!

知足常乐新年快乐!我更需要你为我添砖加瓦。

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-1 20:12 | 显示全部楼层
冰封雪。 发表于 2012-1-1 17:18
我是冰封雪.祝你们在新的一年里笑口唱开!幸福安康!

冰封雪你好:谢謝你祝福,并祝你新年快乐!万事如意!

爱珍 发表于 2012-1-1 20:16 | 显示全部楼层
        一祝老仙人掌当上楼主,在新的一年里更上一层楼;
        二祝老仙人掌新年快乐,阖家幸福平安!

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-1 20:33 | 显示全部楼层
        爱珍你好:谢谢你的祝福,在这里我也祝你们全家新年快乐!身体健康!万事如意!

文蕴 发表于 2012-1-2 08:19 | 显示全部楼层

顶、顶、顶!

文蕴 发表于 2012-1-2 08:49 | 显示全部楼层
         在《庆典联欢》板块“哈北网两年华诞 众坛友欢聚庆生”里,我们十二分场的冰封雪(胡根太)和冬月(王素华)在网站两周年庆典联欢会上,有他们的京剧清唱,还有王振兰的答谢词以及歌声《革命人永远是年轻。请大家欣赏。

冬月 发表于 2012-1-2 16:54 | 显示全部楼层

老仙人掌你太了不起了!都会贴图了,我要好好向你请敎和学习!祝你全家幸福安康!新年快乐!

楼主| 老仙人掌 发表于 2012-1-2 19:10 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2012-1-2 16:54
老仙人掌你太了不起了!都会贴图了,我要好好向你请敎和学习!祝你全家幸福安康!新年快乐!

冬月你好:看了你的贴子我由衷的高兴,这也是在各位版主(尤其是贾文蕴)的指导帮助下,不会就请教他们。自己要加倍努力呀!咱们要在有生之年过得更轻松。祝你新年快乐!全家幸福!

明珠格格 发表于 2012-1-2 22:34 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-1-1 17:09
枫桥路人你好:在贾文蕴的指导下,我终于建了楼。我也诚恳希望你们为我添砖加瓦。祝你们新 ...

贾大哥你好:首先祝你身体健康,全家幸福,新年快乐,你进步太快了,{贴图}我到现在还没弄懂,哎!我好笨,向你学习,向你致敬!再有你的小孙女好可爱,看得出你和振兰姐姐的辛苦与付出,她一定会成为你们的骄傲。有时间来上海做客吧。

冰花 发表于 2012-1-2 22:57 | 显示全部楼层

恭贺楼主和你的夫人,我来给你添块砖,祝健康快乐每一天。