哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬菊

知青大旗映江红

沃土园丁 发表于 2014-6-3 17:47 | 显示全部楼层
      十八组的大旗在防洪纪念塔随风飘扬,积极参与知青联谊会的各项活动,是个积极向上的集体!向你们学习!向你们致敬!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 08:40 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2014-6-3 13:07
联谊会十八组的老知青,就象那十八组火红的旗帜,团结奋发、积极向上,名副其实的成为知青联谊会骨干力 ...

谢谢“逊克百合”战友对十八组的鼓励!
       知青的一生是拼搏向上、积极进取奋斗的一生,后知青时代“知青精神”仍然发扬广大!学习雷锋义务奉献是我们一代人优良的品德,相信现在花甲的我们,仍然是志愿者队伍中最美的一道风景!
       为知青骄傲!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 13:44 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-6-3 13:22
18组参加联谊会组织的活动,不用号召和动员,只是在群网里发通知,让大家自觉自愿报名。我认为这是很好的办 ...

谢谢大鹏老师!
       十八组的优良传统是大家保持下来的,我应该带着大家发扬下去。在大家的感召下,我会修炼自己逐步跟上大家的脚步。
      相信十八组会发扬光大,大步前行!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 13:47 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-6-3 13:13
冬菊姐姐,照片全都打不开。照片我随后跟上来吧。

谢谢美丽的帮助!我很笨,照片就是处理不好,希望以后你帮帮我。

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 13:51 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-6-3 13:49
向你们致敬!

感谢向东战友的关注!同时也向你们学习!向你们致敬!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 13:59 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-6-3 14:16
我也发几张十八组参加活动的照片。

谢谢冰花妹妹的支持和帮助!丰富、完善了我的报道。感谢你为我们留下的美好的瞬间,那一幕幕志愿者的风采定格在你按动的快门之中,留下了有价值的瞬间!后知青时代的我们,要让生命更有价值、更有意义。
        夕阳更耀晚霞红!

刘文喜 发表于 2014-6-4 14:00 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-6-4 13:47
谢谢美丽的帮助!我很笨,照片就是处理不好,希望以后你帮帮我。

不能用QQ空间的照片,因为QQ空间、百度等做了房外链处理,需要自己上传或上传到其他支持外链的网站,再贴回来。

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 14:09 | 显示全部楼层
“知青的大旗高高飘扬,
         知青的活动积极向上,
         知青的生活美丽吉祥,
         知青的未来潇洒光亮。”
   排水大哥的笔下诗句成行,生活的激情沸沸扬扬,感染着周围的人!
   谢谢排水大哥的关注和鼓励!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 14:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-6-3 16:57
QQ空间的图片是做了防盗链处理的,论坛不能显示,只有你使用的电脑才能显示,因此需要在论坛上传或上 ...

刘老师你好!等有机会你可一定教教我吧,现在我发报道,图片怎么也传不上来,真是很纠结,是大家帮我才完善了报道。谢谢你!谢谢美丽!
       刘老师我建议我们办一期学习班,学习一些电脑知识,也同时减轻你们的负担,对网站发展是有好处的。
       谢谢刘老师的帮助和指点!

楼主| 冬菊 发表于 2014-6-4 14:29 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-6-3 17:29
“知青大旗映江红,
踏出人生奉献情。”

谢谢战友的关注!
       祝你快乐、健康、顺义!