哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

跟着北网队伍再出发

王淑萍 发表于 2014-6-3 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月二十八日,因到外地看望亲属,失去了早就企盼定好的植物园游园活动,及端午节清晨知青志愿者扫拉极机会,实感疑憾。仅仅几天,好象离开知青战友多长时间,恰好得知今天上午图书馆有“闫崇年老师的讲座”,我高兴是素梅大姐给我们创造、得来的能听到闫崇年老师为知青送来的这一道最美的精神大餐,谢谢大姐,马上去与知青共享了!知青战友再见吧!

昨夜星辰 发表于 2014-6-3 07:19 | 显示全部楼层
机不可失!知青朋友的再见,是一种享受!

茶香四溢 发表于 2014-6-3 07:42 | 显示全部楼层
分享王姐人生感悟,感受王姐的知青情怀,王姐没有遗憾,我们有的是机会在一起共度美好岁月,赞一个

楼主| 王淑萍 发表于 2014-6-3 07:46 | 显示全部楼层
谢谢昨夜星辰、茶香四溢的回复。小弟、小妹一会见啦!

沃土园丁 发表于 2014-6-6 19:44 | 显示全部楼层
    把知青联谊会当成自己的家,知青们是兄弟姐妹。这是怎样的一种情怀!是知青情结!让我们在知青联谊会这个大家庭里,携手共进,快心快乐每一天!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-6-6 20:24 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-6-6 19:44
把知青联谊会当成自己的家,知青们是兄弟姐妹。这是怎样的一种情怀!是知青情结!让我们在知青联谊会这 ...

夏日花正开,
            知青开心怀。

我才各所用,
           北网奉献爱。

知青大家庭,
            兄弟姐妹在。

知青相聚乐,
            健康快乐来!