哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

江畔好热闹

齐梦 发表于 2014-6-1 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年一度端午节,说到就到。为保证节日安全,各相关部门,晚上五点已经进入角色,坚守各自的岗位了。他们要辛苦一夜的。此刻窗外传来小贩的叫卖声,游人的欢笑声,热闹非常。我拿起相机,在窗前拍了一张照片,告诉大家,我们的百姓多快乐。

楼主| 齐梦 发表于 2014-6-1 22:01 | 显示全部楼层
祝福战友端午节快乐

昨夜星辰 发表于 2014-6-1 22:17 | 显示全部楼层
端午佳节,同福同乐!谢谢齐梦朋友!

知青排水 发表于 2014-6-2 03:06 | 显示全部楼层
独特的街景照片,反映国泰民安,真好。
祝端午佳节快乐!

乐呵呵空间 发表于 2014-6-2 08:53 | 显示全部楼层
欣赏战友佳照!今年端午节真热闹啊!可以看出,老百姓生活还是很幸福快乐的! 花.gif

楼主| 齐梦 发表于 2014-6-2 12:45 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-6-1 22:17
端午佳节,同福同乐!谢谢齐梦朋友!

江边一夜也没消停,好多人乘船游江,还有人在江边唠嗑,没有以往烧烤的乌烟瘴气了。看来,今年的管理很到位。

楼主| 齐梦 发表于 2014-6-2 12:47 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-6-2 03:06
独特的街景照片,反映国泰民安,真好。
祝端午佳节快乐!

谢谢关注。晚间听到游人喜气洋洋的,有时虽然也感觉闹哄哄的,但一点都不烦,并且很开心,于是,拍了下来,

楼主| 齐梦 发表于 2014-6-2 12:49 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-6-2 08:53
欣赏战友佳照!今年端午节真热闹啊!可以看出,老百姓生活还是很幸福快乐的!

主要是今年管理的特别到位,江边一个烧烤的都没有,整个江畔路非常干净,老百姓的素质在不断提高。