哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

欢迎试用“连续图片地址生成器”软件

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-6 20:41 | 显示全部楼层
付耀武 发表于 2014-6-6 18:29
我复制了链接地址,显示:地址错误。同样放到别的网站就能打开链接。不知为什么。

谢谢你使用并反馈情况!
      你的网址是poco网的吗?你把网址发上来看看,最好把错误提示准确的告知。软件中设了4种错误情况。我在两台台式机和两台笔记本(一台win7,一台苹果)试验多次都正常。

付耀武 发表于 2014-6-7 10:33 | 显示全部楼层

http://my.poco.cn/album/admin_al ... php?sets_id=4037134(这是链接地址)
http://image16-c.poco.cn/mypoco/ ... 916_000_120.jpg?461(这是图片网址)

上面的不对,下面的正确。  发表于 2014-6-7 11:33

付耀武 发表于 2014-6-7 10:44 | 显示全部楼层
我知道什么原因了,在粘贴“复制链接地址时“直接在空白栏里点右键点粘贴就可以了,不要选最上边栏那个图片发送图标了。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-7 11:32 | 显示全部楼层
付耀武 发表于 2014-6-7 10:44
我知道什么原因了,在粘贴“复制链接地址时“直接在空白栏里点右键点粘贴就可以了,不要选最上边栏那个图片 ...

成功了吗?
在poco相册中,可以选择“原图地址”或“贴入论坛”,不能选“照片地址”。

付耀武 发表于 2014-6-7 12:11 | 显示全部楼层
谢谢,成功了。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-7 13:08 | 显示全部楼层
付耀武 发表于 2014-6-7 12:11
谢谢,成功了。

祝贺你!谢谢你的反馈!

宛凌迅 发表于 2014-6-30 08:39 | 显示全部楼层
图/文类能否和其他普通网站一样操作?

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-30 09:08 | 显示全部楼层
宛凌迅 发表于 2014-6-30 08:39
图/文类能否和其他普通网站一样操作?

咱们论坛用的是  Discuz! 系统,各种操作与其他使用相同系统大同小异(设置会有些不同)。如果是其他 系统,操作差别会大一些,需要有个熟悉的过程,这个过程不会太长。

宛凌迅 发表于 2014-7-1 09:42 | 显示全部楼层
请问刘老师,我想要发图/文类的帖子,也得到POCO网上吗?我还没明白。

是把图片先传到poco网,再粘贴到咱们网站。在另一个帖子已做回答。  发表于 2014-7-1 17:13