哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我运动我健康,我健身我快乐!

杜米 发表于 2014-5-27 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月25日,我们知青有幸参加了哈尔滨市第13届徒步大赛。徒步做为一项自由时尚的绿色健身运动,不只是市民参加,还吸引了很多国内外徒步爱好者们。值得一提的是我市正式加入了世界徒步协会。这一城市新名片,不仅提高了市民的体质,更进一步向世人展示了哈市人民积极乐观,健康时尚的精神风貌,扩大了哈尔滨的知名度。
     我们知青积极热情地参与了这次徒步活动。我拿着精美珍贵的徒步护照,看了老顽童、平淡一生和关恩伦制作的“哈尔滨知青联谊会参加哈市第13届徒步大赛”的视频和大家的照片,特别高兴和自豪。那真是人山人海、红旗猎猎,场面宏大,蔚为壮观。知青们兴高采烈,迈着矫健有力的步伐,呼吸着新鲜空气,观赏大自然的美景,感受城市的发展变化,真是老当益壮,乐在其中,散发了青春的活力。
    我运动我健康,我健身我快乐。知青朋友们,让我们“管住你的嘴,迈开你的腿。”走向大自然,享受幸福快乐的生活吧!

宝泉岭老顽童 发表于 2014-5-27 15:32 | 显示全部楼层
我运动我健康,我健身我快乐。知青朋友们,让我们“管住你的嘴,迈开你的腿。”走向大自然,享受幸福快乐的生活吧!

说得多好啊!快乐生活,生活快乐。

沃土园丁 发表于 2014-5-27 15:49 | 显示全部楼层
    知青参加万人徒步走的壮观场面,至今还在我们眼前,好像就在刚才。红旗招展,人声鼎沸,我们老知青的队伍最庞大,激情最高!最佳团队的称号当之无愧!

老猫 发表于 2014-5-27 18:23 | 显示全部楼层
我们老知青参加绿脚丫万人徒步走,情绪高涨,打着雨伞,快乐前行。“最佳团队”的旗帜领引着近千人大军,胜利完成这次徒步活动。

无敌老妈 发表于 2014-5-30 20:55 | 显示全部楼层

对呀,只要运动,就有健康,只要健康才能快乐,才能幸福!