哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大雁

修缮中的哈尔滨普照寺

楼主| 大雁 发表于 2014-5-27 21:05 | 显示全部楼层
望山 发表于 2014-5-27 14:17
欣赏图片,谢谢介绍,有机会去看看。

谢谢光临欣赏。祝您快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-5-27 21:08 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-5-27 16:18
照片清晰、秀美、透亮,文字介绍的详细、易懂。周边的排水工程是我参与修建的,所以比较熟悉。宗教信仰是民 ...

谢谢知青排水光临欣赏与鼓励。祝您快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-5-27 21:10 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2014-5-27 20:47
欣赏美图;体验佛教;慈悲善哉;佛光普照。谢谢大雁

谢谢君亭光临欣赏。祝您快乐!

楼主| 大雁 发表于 2014-5-27 21:17 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-5-27 15:58
只是从那路过,没进去过。还真不知那里的真面貌。谢谢大雁介绍,辛苦了!

谢谢沃土园丁光临欣赏及点评。沃土园丁辛苦!

楼主| 大雁 发表于 2014-5-27 21:30 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-5-27 12:08
谢谢大雁介绍,图看不见。

许多天了,从poco发得片有人(包括我自己)看是红叉,大部分人又能见图片,搞不明白!也不知哪家网络出问题了?但每天直接发知青网不超10片的发法一直正常。
要想见片,人家教我方法:鼠标箭头对准红叉点右键,出文字框对准框中“在新标签页中打开图片”点左键,第3步仍鼠标箭头对准红叉点右键,又出文字框对准框中“显示图片”点左键。4步后图片就可见了。还打不开再重复以上4步。但关机后重启它又可能是红叉,又得重复4步很麻烦。你也试试看。这些天我一直用此法看红叉片。

松下客 发表于 2014-5-29 18:07 | 显示全部楼层
真没去过这里,以后一定到此一游。谢谢朋友分享。

楼主| 大雁 发表于 2014-5-29 21:39 | 显示全部楼层
松下客 发表于 2014-5-29 18:07
真没去过这里,以后一定到此一游。谢谢朋友分享。

多谢松下客关注与点评。顺祝端午节快乐!