哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逊克百合

对越反击战纪实

楼主| 逊克百合 发表于 2014-5-23 10:02 | 显示全部楼层

向国旗敬礼

老猫 发表于 2014-5-23 10:44 | 显示全部楼层
中越自卫反击战打出中国的威风,虽然越南经历过许多年战争的历练,但我中国人民解放军一鼓作气,打到越南首都河内附近,一曲“血染的风采”歌颂老山前线的战斗英雄。

我来也 发表于 2014-5-23 11:57 | 显示全部楼层
谢谢介绍。

逊克白桦林 发表于 2014-5-23 18:21 | 显示全部楼层
     79年春、南边打仗,北边一级战备蹲战壕,我的亲身经历,欣赏了!

老贝西 发表于 2014-5-24 07:42 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2014-5-23 10:02
向国旗敬礼

欣赏对越反击战中国军人威风。谢了。

大雁 发表于 2014-5-24 16:29 | 显示全部楼层
向对越反击战的中国军人们致敬!人民永远牢记你们!

杨以明 发表于 2014-6-1 06:09 | 显示全部楼层

百合:痛心的照片。      我们的领袖让自己的百姓勒紧腰带,给钱,给人,给抢,给炮,给血......。它南北统一了,社会主义的,鲜血凝成的,国际主义的“友谊”统统滚到大海去了不算,它们掉过枪口打你,这不贱脾子吗!这不是自找的吗!
      头说给就给;头说打就打;头说握手就握手;头怎么说,咱就这么作。上阵的还是咱们......。
      勒腰带的是谁?流血牺牲的是谁?      除了越南老胡,还有朝鲜金家王朝。头喂过的狗(喂不熟的狼崽子)回过头来就咬人。怨谁呢?怨狗,怨不着,狗就是狗,它能变成人吗;怨自己吧,长个脑袋没眼睛,这脑袋大的能装进全世界!
      怨,有用吗?!别吃一百个豆不嫌腥,长点记性吧!