哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

万人徒步大赛老知青以拉开帷幕

知青排水 发表于 2014-5-21 07:22 | 显示全部楼层
徒步活动就是好,一步是时尚、一步是幸福,跟着时尚、幸福走,快乐晚年的生活。

看热闹 发表于 2014-5-21 07:51 | 显示全部楼层

看热闹 发表于 2014-5-21 07:57 | 显示全部楼层
哈市27家免费博物馆大全,有时间去逛逛吧!!

楼主| 齐梦 发表于 2014-5-21 13:49 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-5-21 07:22
徒步活动就是好,一步是时尚、一步是幸福,跟着时尚、幸福走,快乐晚年的生活。

大家将全力以赴参加徒步活动,让我们老知青的夕阳更红。

楼主| 齐梦 发表于 2014-5-21 13:50 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-5-21 07:57
哈市27家免费博物馆大全,有时间去逛逛吧!!

谢谢您详细的介绍,有时间一定会去的。在此,道一声辛苦了。

孙凤英 发表于 2014-5-21 16:39 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-5-19 14:05

齐梦:你辛苦了!好多天我没打开网页,不知为啥?我的图片也传不上,真急人。今天我儿子就有一个小时的时间在家,竟然用poco帮我传上好过图片。高兴的我一个文字也打不出来了,从来没传过这么多图片。今天好了,网页能打开了。祝徒步大赛圆满成功。

楼主| 齐梦 发表于 2014-5-22 09:56 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-5-21 16:39
齐梦:你辛苦了!好多天我没打开网页,不知为啥?我的图片也传不上,真急人。今天我儿子就有一个小 ...

祝贺你又学到了新本领。我也常常出错,还常常闹笑话,避免不了,慢慢来吧。祝学到更多的本领。