哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

NBA东,西部决赛即将拉开帷幕

德彪 发表于 2014-5-26 09:44 | 显示全部楼层
马刺对雷霆:第一节27:26,第二节53:57。马刺打得稳重、有后劲,雷霆尚需加油。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-5-26 09:47 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-5-26 09:44
马刺对雷霆:第一节27:26,第二节53:57。马刺打得稳重、有后劲,雷霆尚需加油。

雷霆队由于伊巴卡的回归,又是在主场,球打得稍有起色,只是要想拿下马刺队,不太容易!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-5-26 13:03 | 显示全部楼层
雷霆队在主场扳回一分,主要是伊巴卡表现不错!看起来马刺队要想赢得比赛,也不是轻而易举的事情!双方比分是1:2,马刺队领先!

德彪 发表于 2014-5-26 13:15 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-5-26 13:03
雷霆队在主场扳回一分,主要是伊巴卡表现不错!看起来马刺队要想赢得比赛,也不是轻而易举的事情!双方比分 ...

兄长说的对,马刺不能大意,雷霆要有更好的表现。问安。

德彪 发表于 2014-5-26 20:32 | 显示全部楼层
兄长好。今晚中超联赛上半场,北京国安和广州恒大各进一球。1:1。马上进入下半场。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-5-26 21:34 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-5-26 20:32
兄长好。今晚中超联赛上半场,北京国安和广州恒大各进一球。1:1。马上进入下半场。

中国足球是我最不喜欢的体育项目了,不过,还是感谢老弟的信息,谢谢你了!1:1的比分皆大欢喜!

德彪 发表于 2014-5-26 21:44 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2014-5-26 21:34
中国足球是我最不喜欢的体育项目了,不过,还是感谢老弟的信息,谢谢你了!1:1的比分皆大欢喜!

兄长好。只是恨铁不成钢。中国足球要冲出亚洲走向世界真是任重道远啊。,但是,还是在希望着。晚安。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-5-28 11:58 | 显示全部楼层
刚刚结束的西部决赛第四场比赛,雷霆队在主场,大比分赢了马刺队。双方打成2平。还有三场比赛,马刺队有二个主场,不过马刺队获得胜利的可能性要小一些!雷霆队进入东西部总决赛的可能性要大一些!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-5-29 11:28 | 显示全部楼层
刚刚结束的东部决赛第五场的比赛,步行者队在主场扳回一城,双方打场2:3,热火队领先!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2014-5-30 19:23 | 显示全部楼层
马刺队今天赢了,赢了个酣畅淋漓!马刺队已经获得赛点,雷霆队面临着被淘汰的境地!