哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

守望与相依——影片《归来》观后

楼主| 素心人 发表于 2014-5-17 22:47 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-5-17 21:21
看了你对影片《归来》的剧情介绍,我已被主人翁的真挚爱情所感染,是同情?是感慨?是震撼?而眼泪簌簌留下 ...

我非常理解俏夕阳的处境和心境,也非常钦佩你对生活的的态度。每个人都有自己的故事,每个家庭都是一本书。你的故事和你书都很精彩。祝你经常有个好心情!

楼主| 素心人 发表于 2014-5-17 22:56 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-5-17 21:34
素心人姐姐:你好!读了你的电影观后,感触于你细腻温婉的笔触,经你对电影内容的介绍和十分动情观后感,我 ...

美丽,去看看吧,你不会失望的。每个人观赏的角度不同,感受就不同。
是这样的,一座影院,有好几个放映厅,我们那个时段,可能人少些。当我们散场后,下一场的人们就明显的多了。也谢谢你对我笔误的提醒。

楼主| 素心人 发表于 2014-5-17 23:03 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-5-17 21:41
你看电影《归来》受感动,我被你的雨中送伞,雪中送炭而感动!12号我到联谊会报名,我走时正赶上下小雨 ...

没想到你还特意去还伞,联谊会一般是周一和周三到会,平日没有人。挺远的路,让你和老伴白跑了一趟。再不用送了,不等用,春游时再说吧。我回家时已经不下雨了

大鹏影视 发表于 2014-5-17 23:15 | 显示全部楼层
相信你的眼光,相信你的判断。抽空一定要看看这部影片。人生,情感,命运,是文学艺术永远的主题。现今,利益,金钱,关系渗入到我们生活的方方面面。真情究竟是无价,还是廉价?各人的境遇不同,感受也会不同。摆脱媚俗,戏说,荒诞,我想张艺谋的《归来》回归现实,回归民众,回归民生,民情,民意,会有看头的。

书香气华 发表于 2014-5-18 05:24 | 显示全部楼层
我关心的问题,多少钱一张票?60岁以上有优惠吗?

楼主| 素心人 发表于 2014-5-18 05:49 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-5-18 05:24
我关心的问题,多少钱一张票?60岁以上有优惠吗?

想看电影的朋友请注意,门店票价通常是70-80。请选择团购、到代售点购票或会员价(需要办理会员卡,一次性付几百元),打对折。我通常网上团购。各影院门店价略有差异,这部电影不超过35元。没有年龄的优惠。现在网上也可以下载观看。

楼主| 素心人 发表于 2014-5-18 05:56 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-5-17 22:08
拜读素心人老师的《守望与相依》。在欣赏您的感人的文章中我也被电影的故事情节所吸引,赞美着他们的情感和 ...

谢谢德彪的点评,彼此快乐!

楼主| 素心人 发表于 2014-5-18 06:06 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-5-17 23:15
相信你的眼光,相信你的判断。抽空一定要看看这部影片。人生,情感,命运,是文学艺术永远的主题。现今,利 ...

我想你这个电影控,也一定喜欢看的。张艺谋擅长伦理片,表现人的情感命运挺深刻。也是我们普通民众关注的。上一部《金陵十三衩》也挺好,爱国主义题材。关于票价请注意16楼的提示。

楼主| 素心人 发表于 2014-5-18 06:12 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-5-17 21:55
电影感人,素心人电影观后同样感人。多年不看电影的我,也要去一看。

谢谢大雁关注。关于门票请看16楼提示。

知青排水 发表于 2014-5-18 10:04 | 显示全部楼层
感人的“电影观后感”,详细的介绍、真诚的观感、永恒的话题,真好。