哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

心絮

滨海阳光 发表于 2014-5-12 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

心絮
       今天是母亲节,一大早窗外的雨就不停的下,风也带着凉意使劲的刮。    手机响了,收到这样一条短信,“即使这样阴风怒号的天气,想起一个人心里总会很温暖,因为就算全世界都将我遗忘,总有一个人会惦记我,毫无保留的为我付出。这就是你,我亲爱的妈妈。送上一份祝福,节日快乐,我爱你,妈妈。”
    看完这段话,不夸张地说,我的眼泪像外面的雨滴点点而下。尽管外面阴雨绵绵,可我的心里早已是阳光灿烂。是啊,这世上,金有价,银有价,只有母爱无价。
    我回复一句话说,“孩子,谢谢你的爱。我是世界上最幸福的人,因为有你;我是世界上最富有的人,因为有你;我是世界上最快乐的人,因为有你。”
    然后,开车出发,今天孩子在上海城酒店定了房间给我们过节呢。

书香气华 发表于 2014-5-12 18:35 | 显示全部楼层
写得简短真实。母亲伟大,女儿孝敬,一个当代最幸福的普通家庭。向作者致敬!

楼主| 滨海阳光 发表于 2014-5-12 20:41 | 显示全部楼层
谢谢版主的鼓励,理解。

小金猪 发表于 2014-5-13 09:36 | 显示全部楼层
  母爱无价,无力偿还,作为儿女只有孝字为先,才能彰显出我们的爱心。