哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人报道

嘿嘿 发表于 2014-5-8 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人请多多关照

老猫 发表于 2014-5-9 04:12 | 显示全部楼层
      欢迎新网友加入北大荒知青网。

楼主| 嘿嘿 发表于 2014-5-9 08:29 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-5-9 04:12
欢迎新网友加入北大荒知青网。

谢谢老猫朋友;有一事向你请教,我找不到发SWF文件的按钮,用HTML代码形式,HTML选项不能勾选,是有级别限制还是什么原因,请指教。

大雁 发表于 2014-5-9 13:28 | 显示全部楼层
      欢迎嘿嘿加盟北大荒知青网!

老猫 发表于 2014-5-9 14:45 | 显示全部楼层
嘿嘿 发表于 2014-5-9 08:29
谢谢老猫朋友;有一事向你请教,我找不到发SWF文件的按钮,用HTML代码形式,HTML选项不能勾选,是有级别限 ...

你是高手,你问的问题我不会,我没有懂。看你的信息,你是知青吗?下乡在那个兵团农场,不了解,最好在网上告之大伙。

素心人 发表于 2014-5-9 20:53 | 显示全部楼层
      欢迎新网友!

楼主| 嘿嘿 发表于 2014-5-9 21:32 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-5-9 14:45
你是高手,你问的问题我不会,我没有懂。看你的信息,你是知青吗?下乡在那个兵团农场,不了解,最好在网 ...

老猫荒友你好;我下乡的农场是鹤立河农场不是兵团。

刘文喜 发表于 2014-5-9 22:01 | 显示全部楼层
嘿嘿 发表于 2014-5-9 21:32
老猫荒友你好;我下乡的农场是鹤立河农场不是兵团。

你在的农场我都没有听说过,我在的农场也不是兵团。
      你的问题我在其他帖子回复过你,大概看到了吧?懂HTML,自是网络高手,期待看到你的精彩作品。

老猫 发表于 2014-5-10 02:20 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-9 22:01
你的问题我在其他帖子回复过你,大概看到了吧?懂HT ...

我也第一次听说有这个农场,我知道在佳木斯那边有个鹤立林业局。

楼主| 嘿嘿 发表于 2014-5-10 12:25 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-9 22:01
你的问题我在其他帖子回复过你,大概看到了吧?懂HT ...

管理员你好;我不是什么高手,谢谢你的回复。