哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

维护网站荣誉

齐梦 发表于 2014-5-7 06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨天就发现有另类帖子侵入了我们遵纪守法.积极向上的知青家园(网站),网友警惕性高,及时反映,管理员认真负责,马上予以处理。这些可气的帖子,真是死皮赖脸。清晨打开电脑,无赖又有冒犯。我们绝不答应,坚决抵制。一定努力捍卫我们知青网的荣誉,杜绝此类现象的发生。只是不知广大网友能否删除这些败类的帖子。

尖山一兵 发表于 2014-5-7 06:39 | 显示全部楼层
      网站《最新发表》被不法分子攻击,动员版主和其他会删除者立即动手将其删除,维护网权。

楼主| 齐梦 发表于 2014-5-7 06:51 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-5-7 06:39
网站《最新发表》被不法分子攻击,动员版主和其他会删除者立即动手将其删除,维护网权。

罪恶的不法分子攻击了好多栏目,不知能否从源头劫住。

尖山一兵 发表于 2014-5-7 07:08 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-5-7 06:51

版主不是有权可以删除吗?

楼主| 齐梦 发表于 2014-5-7 07:12 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-5-7 07:08

每次都是版主铲除的。若是能够拦截就好了,污秽就进不来了。

刘文喜 发表于 2014-5-7 07:52 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-5-7 07:08

版主只能删除自己负责的版块的帖子,超级版主和管理员才能删除所有栏目的帖子。

刘文喜 发表于 2014-5-7 07:56 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-5-7 06:51

齐姐说的是。我们已经采取了很多措施,但还是无法从根本上杜绝。如果要杜绝广告,只能采取注册审核或发帖审核的办法,但这样会给注册和发帖带来很大不便。用词语过滤的办法效果也不大,他们会采取很多办法对抗。

尖山一兵 发表于 2014-5-7 08:02 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-7 07:56
齐姐说的是。我们已经采取了很多措施,但还是无法从根本上杜绝。如果要杜绝广告,只能采取注册审核或发帖 ...

谢谢各版主的努力,终于删除掉了。我真害怕网站再像上次那样被破坏掉。大家的辛劳就又白费了。庆贺!庆贺!好在无险!!

刘文喜 发表于 2014-5-7 08:05 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-5-7 08:02
谢谢各版主的努力,终于删除掉了。我真害怕网站再像上次那样被破坏掉。大家的辛劳就又白费了。庆贺!庆贺 ...

大哥放心,以前的情况不会再发生了,因为网站空间是正规运营商,他们管理好,数据有备份,为防万一,隔段时间我也做备份。

红叶兰怡 发表于 2014-5-7 11:02 | 显示全部楼层
      谢谢各位网友,你们对网站的关心和爱护令人感动,今天早上我又删除了一条卖药的广告, 我们大家齐心协力维护网站的安全,让不法分子没有可乘之机。