哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

32届中国.哈尔滨之夏音乐会《知青专场》大合唱排练正式启动

楼主| 冰花 发表于 2014-7-14 21:37 | 显示全部楼层

房老师在指挥大家练唱

楼主| 冰花 发表于 2014-7-14 21:47 | 显示全部楼层

嫩江之声合唱团的团员们在搞卫生。

文蕴 发表于 2014-7-15 08:15 | 显示全部楼层
       由中华人民共和国文化部和哈尔滨市人民政府共同主办的第32届中国·哈尔滨之夏音乐会,将于2014年8月5日至8月16日在哈尔滨举行。我们知青300人大合唱将在世人面前展示,荒友们加油!

向东 发表于 2014-7-15 10:13 | 显示全部楼层
欣赏佳作

高梅宝 发表于 2014-7-17 17:31 | 显示全部楼层
亲爱的兄弟姐妹们:一别两年,远在杭州的我,万分想念你们!祝愿你们万事如意!32届哈夏即临,咱们又可以相聚啦!我已经很激动了,盼着8月5日早早到来!!梅宝

高梅宝 发表于 2014-7-17 17:58 | 显示全部楼层
向各位兄弟姐妹们问好啦!8月5日的18点左右,咱们又可以相聚在哈尔滨咯。真的很开心,真的好激动哦!!梅宝

文蕴 发表于 2014-7-17 18:19 | 显示全部楼层
高梅宝 发表于 2014-7-17 17:58
向各位兄弟姐妹们问好啦!8月5日的18点左右,咱们又可以相聚在哈尔滨咯。真的很开心,真的好激动哦!!梅宝

热烈欢迎梅宝带领杭州的知青朋友来哈尔滨参加第32届中国·哈尔滨之夏音乐会。8月5日见!

楼主| 冰花 发表于 2014-7-17 18:44 | 显示全部楼层
高梅宝 发表于 2014-7-17 17:58

梅宝姐,期待你们的到来,期待再见的时刻!

楼主| 冰花 发表于 2014-7-21 20:24 | 显示全部楼层

今天,参加第32届哈夏大合唱的各合唱团队聚集在市老干部活动中心进行了第三次合练。因为今天确定参演合唱队员人数,所以各团队人员来的比较齐。本次合练采取了各团队分别演唱,互相学习,取长补短与集中合练相结合的方式,激发了大家的合练热情,歌唱的有了很大进步。
合练,排好队形,认真歌唱

黑龙江老知青合唱团在演唱

嫩江之声合唱团在演唱

指挥方韵海老师

和谐之声合唱团在演唱

音乐之友合唱团和海之韵合唱团在演唱

合练结束后,黑龙江老知青艺术团的演员们在搞卫生。

高梅宝 发表于 2014-7-23 15:38 | 显示全部楼层
      哈尔滨知青300人的大合唱一定是最棒的!歌声一定是最嘹亮的!!预祝成功!!!梅宝