哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

32届中国.哈尔滨之夏音乐会《知青专场》大合唱排练正式启动

楼主| 冰花 发表于 2014-5-12 18:50 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-5-11 04:39
能参加32届哈夏音乐会很光荣,300人的共同唱好几个声部要付出艰辛的努力,联谊会为我们知青搭台,我们努力, ...

是呀,金老师,真的很荣耀,我们一起努力,加油啊!

宝泉岭老顽童 发表于 2014-5-27 20:17 | 显示全部楼层
     不知外地的知青艺术团是否还来。前年,我和沃土园丁在领导的安排下,一直陪着杭州知青艺术团活动。他们还专门给哈尔滨安康福利院的老人们演了一场。希望他们还来。

楼主| 冰花 发表于 2014-5-27 20:43 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2014-5-27 20:17
不知外地的知青艺术团是否还来。前年,我和沃土园丁在领导的安排下,一直陪着杭州知青艺术团活动。他们 ...

外地知青演出团队还来,现在正在筹备中。

刘文喜 发表于 2014-5-27 20:51 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2014-5-12 18:49
没有特殊情况,能参加哈夏,那我还想请伟民老师给我安排一个工作呢。

你们互相安排吧。

呵呵,我们全听刘管安排。  发表于 2014-5-27 22:20

刘文喜 发表于 2014-5-28 07:42 | 显示全部楼层
呵呵,我们全听刘管安排

冰花冰花,聪明到家。

白云 发表于 2014-5-28 15:35 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2014-5-27 20:17
不知外地的知青艺术团是否还来。前年,我和沃土园丁在领导的安排下,一直陪着杭州知青艺术团活动。他们 ...

他们以高梅宝为首的杭州知青已答应来哈演出。

执着 发表于 2014-6-1 12:38 | 显示全部楼层
谢冰花的报道!届时去大喊、去加油!

素心人 发表于 2014-7-6 22:28 | 显示全部楼层
       哈夏知青专场300人的合唱,已经启动并排练了两个月。300人来自6支合唱队伍,分为3个场地排练。前不久李大姐带领哈夏知青专场筹备组的志愿者看望了在海富社区排练的“和谐之声”艺术团的团员们,为他们加油鼓劲。大家表示,一定珍惜哈夏知青专场这个难得的机会,用最好、最和谐的声音展示老知青最佳精神风貌,为老知青争光、为社会添彩。

文蕴 发表于 2014-7-7 06:54 | 显示全部楼层

组织者操心费力,参与者辛苦挨累。目标只有一个,在32届中国·哈尔滨之夏音乐会《知青专场》展示知青风采。让全中国和世界各地了解,有300人的知青大合唱。

楼主| 冰花 发表于 2014-7-7 18:58 | 显示全部楼层
       今天,32届哈夏知青专场的大合唱在市老干部活动中心组织第一次合练,来自音乐之友合唱团、和谐之声艺术团、嫩江之声艺术团、海之声合唱团、黑龙江老知青合唱团的近300名老知青们集聚在一起,由房韵海老师指导并指挥,认真的的练唱着参加演出的每一首歌。
       虽然是第一次合练,演唱效果还是很好的,看得出个个合唱团平时的排练很有成效。合练结束后,哈尔滨市知青联谊会副会长兼秘书长李素梅大姐作了详细的总结,肯定了各个团队的排练成绩,指出了不足,提出了希望,鼓励大家再接再厉,珍惜演出机会,更加认真排练,唱好我们自己的歌!