哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

32届中国.哈尔滨之夏音乐会《知青专场》大合唱排练正式启动

冰花 发表于 2014-5-6 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过哈尔滨市知青联谊会副会长兼秘书长李素梅大姐多方协调,周密筹划,精心安排,32届中国.哈尔滨之夏音乐会《知青专场》文艺演出大合唱节目的排练于今天正式启动。
      今天,5月6日上午9时,参加这次大合唱演出的艺术团队近70人的骨干队伍,在各团领队带领下,集聚在黑龙江电视演艺中心排练室,接受指挥房韵海老师辅导,明确任务,熟悉歌曲。房韵海老师讲了排练详细计划,讲了声部划分等专业要求,并进行了现场简单辅导。李大姐也对这次演出和排练做了简短的动员,提出了具体要求,勉励大家再接再厉,要一届超过一届,争取更好成绩。
       启动仪式在大家热烈掌声中结束。
       参加32届中国.哈尔滨之夏音乐会《知青专场》大合唱的艺术团队是:海之声艺术团、音乐之友艺术团、哈尔滨黑龙江老知青合唱团、和谐之声艺术团、嫩江之声艺术团、丹顶鹤艺术团。这六支团队将组成一支300人的合唱队伍,届时,老知青们嘹亮的歌声一定会再次唱响在哈尔滨这座国际音乐之城上空。

楼主| 冰花 发表于 2014-5-6 13:55 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2014-5-6 13:56 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2014-5-6 13:57 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2014-5-6 13:58 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2014-5-6 13:59 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2014-5-6 14:00 | 显示全部楼层

白云 发表于 2014-5-6 14:33 | 显示全部楼层

第三十二届哈尔滨之夏音乐会《知青专场》节目于今天启动。在秘书长李大姐的周密策划和精心安排下,大合唱第一个节目开始排练。有六个演出团体的精诚合作,有专业的房韵海老师精心策划和指挥,《知青专场》演出一定成功。

我来也 发表于 2014-5-6 15:11 | 显示全部楼层

好,赞一个。缺高音吱一声,我五音不全但能喊,哈哈哈-----

刘文喜 发表于 2014-5-6 15:27 | 显示全部楼层
300人的合唱队伍,够壮观。到时一定要去观看。