哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

云南之行之二——石林

知青排水 发表于 2014-5-2 14:58 | 显示全部楼层
南方与北方,无论从气候、还是地质地貌差异很大。云南之行,会大开眼届的、值得一游,祝贺你们凯旋而归。

云南——红土地  发表于 2014-5-2 16:57

大雁 发表于 2014-5-2 16:23 | 显示全部楼层
免费赏石林美景,真好!谢谢冰花佳作!

谢谢欣赏,好看就好,不要客气。  发表于 2014-5-2 16:57

沃土园丁 发表于 2014-5-2 19:04 | 显示全部楼层
      云南的石林真是使人大开眼界!形态各异的造型,真是巧夺天工!欣赏了!

素心人 发表于 2014-5-2 21:34 | 显示全部楼层
冰花结束了西南之旅,回家了,欢迎啊。
带着旅途的疲劳,上传了这么多美图,大饱了我们的眼福,如同与你们同游。
谢谢了!

楼主| 冰花 发表于 2014-5-2 22:57 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-5-2 19:04
云南的石林真是使人大开眼界!形态各异的造型,真是巧夺天工!欣赏了!

谢谢园丁姐关注哦。嗯,真的很好看,很有看头的,要是园丁姐去了会拍回更美的照片。

楼主| 冰花 发表于 2014-5-2 23:01 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-5-2 21:34
冰花结束了西南之旅,回家了,欢迎啊。
带着旅途的疲劳,上传了这么多美图,大饱了我们的眼福,如同与你们 ...
        素心人姐姐,可千万别说谢呀,这都多少天了,大家肯定都盼着看自己的照片呢,我回来的这么晚,就是得抓紧时间发上来给大家欣赏啊。
        这次出去时间有点长,真感觉有些累了,累得我直咳嗽,嗓子也哑了,吃了好几种药,回到家就好了许多。呵呵,以后出门不能走这么多天了。

君亭 发表于 2014-5-3 06:58 | 显示全部楼层
欣赏美图;欣赏美女。

乐呵呵空间 发表于 2014-5-3 09:44 | 显示全部楼层

欣赏冰花斑斑的妙手美图,我是月底前从云南回来,我的感觉云南一游很有意义,不仅让我们见识了祖国的繁荣和辽阔,还让我们领略了南北不同的魅力风光,真是不虚此行!

红叶兰怡 发表于 2014-5-4 21:31 | 显示全部楼层
欣赏石林美景,感受大家的快乐,欣赏!冰花可是辛苦了!

楼主| 冰花 发表于 2014-5-5 19:07 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2014-5-4 21:31
欣赏石林美景,感受大家的快乐,欣赏!冰花可是辛苦了!

石林真挺好,真值得一游。