哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

祝贺网站两周年庆典圆满成功!

三毛 发表于 2011-12-28 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

上传几张14组知青战友出席庆典的部分照片,祝贺庆典圆满成功!精彩部分请年稔、海滨战士二位补充。祝知青战友们新年快乐!

冰花 发表于 2011-12-28 21:41 | 显示全部楼层
      欢歌笑语、舞姿翩翩表达了知青坛友们对哈北网的赞誉和依恋。众人捧柴火焰高,相信哈北网越办越好,越办越红火!

执着 发表于 2011-12-29 00:37 | 显示全部楼层
谢谢三毛对“网站两周年”纪念活动的及时报道!如冰花网友所感言祝福的那样,我们的网站肯定会越办越好!

楼主| 三毛 发表于 2011-12-29 08:39 | 显示全部楼层
谢谢冰花、执着二位坛友的关注和支持!昨天因粮票不够没能发全,今天补发。

红叶兰怡 发表于 2011-12-29 10:23 | 显示全部楼层
  谢谢三毛拍了这么多照片,让我看到了这么多熟悉的面孔,高晓梅、尾山知青、镯子、海滨战士…..还有两位非常熟悉但是忘记名字了,个个喜气洋洋、笑容满面,只是遗憾昨天忙乱之中没来得及和你们一一打招呼,请原谅了。但是三毛是哪一位啊,怎么昨天没有辨认出来啊,下次见面一定得认清楚了

红叶兰怡 发表于 2011-12-29 10:26 | 显示全部楼层
这四位应该都是非常熟悉的朋友了,其中一位是14组的组长,但是两位男士的名字却没有记住,其中有三毛吗?

文蕴 发表于 2011-12-29 10:36 | 显示全部楼层

两位男士,另一位就是14组的副组长(左面哪位),全面管理14组的赵柏林(执著)。昨日因为14组网上报名11位,结果来了15位,就餐的位子就不够了,大家还都要在一起,他们非常体谅网站的安排,15位聚到一起就餐。14组在赵柏林的带领下,组里的活动也是很活跃,从联谊会的几次活动中就可以看到,在14组所有坛友的努力下,网上交流会越来越好。祝14组全体坛友新年快乐!明年再传佳绩。

知足常乐 发表于 2011-12-29 11:21 | 显示全部楼层
谢谢全克华战友,照片这么快就上传了。我是头-次参加活动,感到我们14组很好战友们都很坦诚。赵领导更是热情有加。

红叶兰怡 发表于 2011-12-29 11:41 | 显示全部楼层
祝14组全体坛友新年快乐、幸福安康!

楼主| 三毛 发表于 2011-12-29 12:19 | 显示全部楼层

谢谢红叶兰怡管理员、文蕴版主和知足常乐坛友的关注,你们为庆典成功举办的付出令人感动!再次感谢!上传的照片里没有我,来日方长。传一张照片认识一下吧!

这是我们50团19连部分战友在哈尔滨相聚照片。前排左一是俺三毛(全克华)
祝楼上诸位知青战友新年快乐!阖家幸福!万事如意!