哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

夕阳下的红嘴鸥

逊克白桦林 发表于 2014-4-29 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       28日傍晚在工会码头,拍摄夕阳落日的摄影爱好者,长枪短炮的抢镜头,我拿起数码相机也凑热闹,拍摄红嘴鸥在晚霞中飞翔的美丽姿态,站在专业摄影队伍中抢镜头有点太羞涩了,我就是锻炼身体走到江沿顺便照照相,这就叫“搂草打兔子梢带”,不谦虚的说是提高提高照相水平,也是一种生活乐趣!

向东 发表于 2014-4-29 06:58 | 显示全部楼层
很不错欣赏了

老猫 发表于 2014-4-29 07:26 | 显示全部楼层
搂草打着兔子了,溜跶到江边,看见红嘴欧,抓拍它飞翔,效果真不错,有进步还要继续努力。

大雁 发表于 2014-4-29 07:51 | 显示全部楼层
《夕阳下的红嘴鸥》拍得漂亮!欣赏了。

过程是美丽的 发表于 2014-4-29 08:05 | 显示全部楼层
夕阳下的红嘴鸥飞翔的舞姿很优美,欣赏了!如果能拍到近一些的特写镜头就更好了,我不懂摄影,也许说得很外行。

逊克牧马人 发表于 2014-4-29 10:21 | 显示全部楼层
松江流水长,
江鸥戏夕阳;
抓拍心怡旷,
更为体健强!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-29 12:30 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-4-29 06:58
很不错欣赏了

谢谢向东的点评!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-29 12:31 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-4-29 07:26
搂草打着兔子了,溜跶到江边,看见红嘴欧,抓拍它飞翔,效果真不错,有进步还要继续努力。

真的好好学习,谢谢老猫的点评!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-29 12:32 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-4-29 07:51
《夕阳下的红嘴鸥》拍得漂亮!欣赏了。

谢谢大雁的关注!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-29 12:33 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-4-29 08:05
夕阳下的红嘴鸥飞翔的舞姿很优美,欣赏了!如果能拍到近一些的特写镜头就更好了,我不懂摄影,也许说得很外 ...

感谢过程是美丽的关注和点评!