哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

哈尔滨市隆重庆祝哈北网建站两周年

老顽童宋晓华 发表于 2011-12-29 14:51 | 显示全部楼层
祝愿我们的“哈尔滨北大荒知青网”生机勃勃!

江南竹韵 发表于 2011-12-30 00:07 | 显示全部楼层

幸福生活 发表于 2011-12-30 09:13 | 显示全部楼层
     很高兴参加建站两周年新年庆典活动。和网友们欢聚一堂。在联欢会上我很幸运收到啦书香气华版主赠送给我的娃娃【一个拿着冰糖葫芦的小芳】我非常喜欢。非常幸运。在此谢谢书香气华。就像歌中唱到愿我们好运从头开始,希望好人一生平安,希望天空永远明静,希望世界祥和安宁。祝北大荒知青网在新的一年越办越好。祝大家新年快乐!

红叶兰怡 发表于 2011-12-30 09:31 | 显示全部楼层
幸福生活 发表于 2011-12-30 09:13
很高兴参加建站两周年新年庆典活动。和网友们欢聚一堂。在联欢会上我很幸运收到啦书香气华版主赠送给我 ...

网庆两周年,正值新年前夕,一个小名就叫小芳的人,有幸抽到了书香气华的礼物:一个拿着冰糖葫芦的小芳,即可爱又喜庆,是巧合更是好兆头,小芳在新的一年里一定会健康、快乐!

小鱼 发表于 2011-12-30 10:33 | 显示全部楼层
       真诚 祝贺《哈尔滨北大荒知青网建站二周年暨迎新联欢会》圆满结束。
      众人拾柴火炎高,祝哈尔滨北大荒知青网越办越红火,越来越兴旺。

亮哥 发表于 2011-12-30 10:48 | 显示全部楼层
老顽童你跳的舞太棒了给咱们这些老朽争添了光忙活力谢谢

平飞 发表于 2011-12-30 11:53 | 显示全部楼层
热烈祝贺“哈尔滨北大荒知青网成立两周年暨迎新春联欢会”圆满成功。真诚祝福全体会员 坛友在2012年元旦佳节家庭美满,身体健康,生活快乐,万事如意。期待联欢会的录像 照片和节目演出表尽快'出炉'.

白云 发表于 2011-12-30 12:30 | 显示全部楼层

热烈祝贺哈尔滨北大荒知青网成立两周年暨新年联欢会圆满成功!
          真诚的祝福为网站建设辛苦付出的版主们。你们辛苦啦!在新年即将到来之际,祝愿北大荒知青网的网友们新年快乐!身体健康 !万事如意!

老疙瘩 发表于 2011-12-30 16:51 | 显示全部楼层
   网站成立两周年之际,我在天津衷心的祝愿咱们网站越办越好,越办越红火。
   今年网站遭受了重创,是各位管理人员克服了种种困难,不怕辛苦,几经周折,才使网站又重新开启。这其中的艰辛,可想而知,我借此网站庆典之际再次的向各位管理人员衷心的道一声:谢谢你们。没有你们就没有网站的今天。
   新年将至,我祝各位管理员,各位版主,和广大的网友们在新的一年里:
   一切顺利,一切平安,拥抱快乐,拥抱幸福,拥抱健康。

李再林 发表于 2011-12-30 18:19 | 显示全部楼层

盛会空前成追忆,
期待元旦十九时。