哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

哈尔滨市隆重庆祝哈北网建站两周年

刘文喜 发表于 2011-12-28 20:59 | 显示全部楼层

让我们在明年的今天再相聚。那时的天更蓝,那时的我们情更深,那时的网站更红火。

靓亮来 发表于 2011-12-28 21:03 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-12-28 20:50
祝《哈尔滨北大荒知青网建站二周年暨迎新联欢会》圆满结束!     
        祝哈尔滨北大荒知青网蒸 ...

谢谢你们大家的辛勤努力和准备工作才取得了好结果,你们辛苦了!
祝版主们新年快乐!

嘉荣桂子 发表于 2011-12-28 21:07 | 显示全部楼层
庆祝【哈尔滨北大荒知青网建站两周年】
      感谢网站站长素心人和各位坛主,为知青交流的网络平台【哈尔滨北大荒知青网站】付出的艰辛。感谢【哈尔滨北大荒知青网站】小小鼠标连接天南地北知青,为我们知青生活增添了亮丽的彩虹。祝【哈尔滨北大荒知青网站】年年有今日,越办越红火,龙年吉祥。

山城林 发表于 2011-12-28 21:58 | 显示全部楼层

战友们欢聚一堂,叙友情,谈人生,打开话匣,闪着泪花,淡起难忘岁月,回味甜酸苦辣.可喜可贺网站两周年.感谢知青网,感谢素心人,感谢联谊会,感谢为知青网奉献的各位坛主.

丑小鸭 发表于 2011-12-28 22:06 | 显示全部楼层

王振兰 发表于 2011-12-29 11:29 | 显示全部楼层

借庆祝北网建站两周年之际,我在这里说句心里话。
        首先我感谢北网的各位管理员各位版主以及联谊会的各位同志,我向你们道一声谢谢!你们辛苦了。尤其我还要感谢的是我们的版主文蕴同志。以前我连电脑怎么开都不会,是文蕴版主手把手地教我怎么打字、怎么上网。现在我已经会上网了,和荒友们一起交谈,非常开心,好像又回到了年轻时代。
         因为我是个残疾人(返城后有病致残),自1979年返城后,经常有病,大手术动过四次,在爱人的精心照顾下我现在完全能自理。我的爱人叫贾义传,在这里我要感谢他。他也是咱北网的坛友,网名叫老仙人掌。现在我们俩都能上网,联谊会有什么活动都能参加,我也不感到郁闷和困惑了,谢谢北网,感谢联谊会为我们老知青搭建了一个施展才华的平台,使我们越活越年轻。

年稔 发表于 2011-12-29 11:55 | 显示全部楼层

热烈祝贺哈尔滨北大荒知青网建站两周年暨迎新联欢会圆满成功!
       向为知青战友们服务的全体组织者致敬!

冰花 发表于 2011-12-29 11:56 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-12-29 11:29
借庆祝北网建站两周年之际,我在这里说句心里话。
        首先我感谢北网的各位管理员各位版主以 ...

王振兰你好,昨天站庆时由于有点忙,没有和你仔细交谈,但是我记得你是我的邻居(山东和河北相邻)。非常佩服你身残志坚,正视人生、热爱生活的积极态度。你和老仙人掌是夫妇又是坛友,年轻夫妻老来伴,互相照顾、互相搀扶一路走来,前面的道路会越走越好的。祝福你们!

王振兰 发表于 2011-12-29 13:31 | 显示全部楼层
冰花你好:谢谢你的祝福,以前我们也没见过面听文蕴说:你是一个热心的人,昨天一见面果然如此,见到你很高兴,我初来柞到什么也不懂,以后请多指教,谢谢。

亮哥 发表于 2011-12-29 13:40 | 显示全部楼层
祝荒友们身体健康年年有今日岁岁有今朝最后让我们高喊一声知青万岁