哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

蔚蓝的天空跳动的音符

逊克白桦林 发表于 2014-4-27 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

春雨蒙蒙润无声,滋润大地百花盛。云影轻飘徐徐风,遥看夜际海蓝空。
      昨天晚上,我一人漫步在松花江边,欣赏江两岸风光美景夜色,横贯天空,我感动了,我陶醉了,我看到蔚蓝色的天空像大海一样的美丽,我随手拿起相机仰望天空照起相来,感受哈尔滨的夜晚是多么令人赞美!
       大提琴奏响了人们新生活的基调,人们随着跳动的音符抒发自己的美好心情。

小金猪 发表于 2014-4-27 18:10 | 显示全部楼层
   身在美景里,人自醉。漂亮!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-27 18:17 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2014-4-27 18:10
身在美景里,人自醉。漂亮!

感谢姐姐的关注!

向东 发表于 2014-4-27 19:02 | 显示全部楼层
欣赏佳作

摇头狮子 发表于 2014-4-27 20:03 | 显示全部楼层
    灵感越来越强,随时随处都有好贴,欣赏了。

老猫 发表于 2014-4-28 05:18 | 显示全部楼层
锻炼身体,拍照风景二不误。美丽的松花江畔是你难以割舍的地方,总去也不烦。拍照夜景速度要慢,不然画面就虚。

大雁 发表于 2014-4-28 09:52 | 显示全部楼层
情趣很浓欣赏了。

过程是美丽的 发表于 2014-4-28 12:24 | 显示全部楼层
逊克白桦林:你好!你的文字和照片充满热爱家乡,热爱大自然的情怀。很美,欣赏了,谢谢!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-28 14:21 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-4-27 19:02
欣赏佳作

感谢向东的关注!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2014-4-28 14:23 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-4-27 20:03
灵感越来越强,随时随处都有好贴,欣赏了。

谢谢摇头狮子的点评!