哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

寻物

革命同志 发表于 2014-4-27 06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人4月23日参加<与地方作家贾宏图对话>会议时在会场丟失一卡片黒色照像机包上标有英文佳能字样,不太大.望参加会议的荒友有拾到的请通知本人.
                                                                                  革命同志(孙刚元)
                                                                                   手机13633634112
                                                                                         多谢!

沃土园丁 发表于 2014-4-27 18:27 | 显示全部楼层
    革命同志:你好!是丢照相机还是照相机包呀?你赶紧去图书馆问问呀!怎么能把这么重要的包丢了呢?真可惜!

楼主| 革命同志 发表于 2014-4-27 18:48 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-4-27 18:27
革命同志:你好!是丢照相机还是照相机包呀?你赶紧去图书馆问问呀!怎么能把这么重要的包丢了呢?真可 ...

谢沃土园丁关注!是相机包不是相机.我通过熟人问图书馆了没有,我才上网寻!

楼主| 革命同志 发表于 2014-4-27 19:57 | 显示全部楼层
继续发贴寻找!

凤竹 发表于 2014-4-27 20:18 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-4-27 19:57
继续发贴寻找!

应该广而告之。

楼主| 革命同志 发表于 2014-4-28 06:36 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-4-27 20:18
应该广而告之。

继续发贴寻找!

楼主| 革命同志 发表于 2014-4-29 06:48 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-4-28 06:36
继续发贴寻找!

再最后一天广告!