哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青排水

十八组派代表参加“世界读书日”纪念活动

楼主| 知青排水 发表于 2014-4-24 10:27 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-4-24 09:45
参加在省图的活动,亲身感受到读书的意义。在“世界读书日”我们亲临现场,和老作家面对面交流,深受教 ...

谢谢沃土园丁版主的关注与点评,顺祝春天快乐!

齐梦 发表于 2014-4-24 12:56 | 显示全部楼层
与作家对话,零距离的阅读,收获很大。拜读您的帖子,更加深了对昨天活动的记忆。谢谢。

楼主| 知青排水 发表于 2014-4-24 14:20 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-4-24 12:56
与作家对话,零距离的阅读,收获很大。拜读您的帖子,更加深了对昨天活动的记忆。谢谢。

谢谢齐梦网友的关注与鼓励,与知青作家零距离对话、也是一种享受。一席交谈、感受生活,真好。让我们在知青网快乐每一天。

大徐茹茹 发表于 2014-4-24 15:36 | 显示全部楼层
感谢排水大哥的精彩报道!

楼主| 知青排水 发表于 2014-4-24 16:10 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-4-24 15:36
感谢排水大哥的精彩报道!

谢谢大徐茹茹的关注,在“齐梦网友”的帖子中看到了你的照片,顺祝你南国之旅凯旋归来。

冬菊 发表于 2014-4-25 12:39 | 显示全部楼层
      谢谢排水大哥的精彩报道,您辛苦了!
      贾宏图以一个作家的责任感,用心的撰写了一代人的青春奋斗史,优秀的文笔让114个知青打动着每一个读者。他心地善良,如同大哥哥一样和蔼亲切,听他讲话时你总是在感动着。贾宏图老师是知青的骄傲,值得我们学习!
      良好的读书学习是走向成功的基础,让我们一起感受读书的魅力,

楼主| 知青排水 发表于 2014-4-25 13:42 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-4-25 12:39
谢谢排水大哥的精彩报道,您辛苦了!
      贾宏图以一个作家的责任感,用心的撰写了一代人的青春奋 ...

谢谢冬菊组长的关注。与知青作家贾宏图零距离接触,真有一种“与君一席话胜读十年书”的感觉。你的顽强、不服输的经历也被知青作家贾宏图吸引并写出了感人的故事,让我们感动。我很珍惜18组这个积极向上的团队,我会继续向你们学习,为18组的辉煌、贡献自己的力量。顺祝“五一节快乐!”