哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-丽江那些古老破旧而又时尚的酒吧

君亭 发表于 2014-4-21 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

人们都说到丽江一定要去河边的酒吧喝茶品酒,否则就不算到丽江,不算领略了丽江风情。其实,这只是一小部分青年人的事儿。在柳阴下,柔风中,看着清清的水静静地流淌,品着各色菜肴,饮着啤酒,和朋友聊聊天,抑或尽情享受在都市中所未有的闲静,有兴趣,还可请那些流浪的艺人坐下,给自己画个肖像或者是漫画,当作一份在古城特别的珍藏。但是,这都是要花银子的,而且是不菲的花销。我们这个年龄段的,最好是以自己的方式享受古城的宁静优雅。多走走,多看看,拍几张照片,留个纪念,也挺惬意的。特意给一些酒吧拍照,也请知青朋友们欣赏这些看似破旧古老而又时尚的酒吧。

丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 024.jpg
丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 021.jpg
丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 026.jpg

丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 034.jpg

丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 019.jpg

丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 025.jpg
丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 023.jpg
丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 022.jpg
丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 020.jpg
丽江远眺玉龙雪山、丽江古城、木府、木府远眺 018.jpg

青山好 发表于 2014-4-21 18:02 | 显示全部楼层
大火之后这些酒吧还有吗?
发照片的时候,两张中间隔一行空格,就不会连接在一起了。
谢谢你的介绍。

沃土园丁 发表于 2014-4-21 20:16 | 显示全部楼层
    谢谢君亭介绍丽江那些古老破旧的酒吧,欣赏了!青山好说的对,君亭再发照片,片与片之间隔开,不要连在一起。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-21 20:32 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-4-21 18:02
谢谢你的介绍。

谢谢青山好的提示。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-21 20:32 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-4-21 20:16
谢谢君亭介绍丽江那些古老破旧的酒吧,欣赏了!青山好说的对,君亭再发照片,片与片之间隔开,不要连在 ...

谢谢沃土园丁版主欣赏 与提示。

大雁 发表于 2014-4-21 21:30 | 显示全部楼层
丽江那些古老破旧而又时尚的酒吧,虽破旧,但很值光临欣赏。多谢介绍。

知青排水 发表于 2014-4-22 07:49 | 显示全部楼层
秀美的丽江风光,真美。欣赏了

楼主| 君亭 发表于 2014-4-22 08:20 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-4-21 21:30
丽江那些古老破旧而又时尚的酒吧,虽破旧,但很值光临欣赏。多谢介绍。

那种破旧也是故意所为,给人以返璞归真,恬静优雅的感觉。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-22 08:22 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-4-22 07:49
秀美的丽江风光,真美。欣赏了

丽江很美,去丽江一定在旅游淡季,否则就是看人了。谢谢知青排水欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-22 08:25 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-4-21 18:02
谢谢你的介绍。

我是2012年去丽江的,丽江大火是去年的事儿。听说是烧了一些客栈,并没有涉及酒吧街。