哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青二十组植树为子孙后代造福

王淑萍 发表于 2014-4-20 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
远离家乡哈尔滨在广州的我,看到了素梅大姐也参与到植树的队伍,茶茶拍照的那么多实地景象,与二十组知青植那么小树,我感慨,真为你们骄傲。在即将明晚回哈的今晚,我迫不及待的想说几句,祝贺咱们知青联谊会在素梅大姐的带领下,我们知青的队伍在服务于社会,会做出更大的贡献。

过程是美丽的 发表于 2014-4-20 22:35 | 显示全部楼层
淑萍大姐:您好!身在广州,心系家乡战友的情怀令人感动!祝愿姐姐在他乡一切顺利!

楼主| 王淑萍 发表于 2014-4-20 22:57 | 显示全部楼层
谢美丽妹的关心、关注。有机会就见喽!

茶香四溢 发表于 2014-4-21 05:25 | 显示全部楼层

王姐您好您远在他乡,还关注哈北网,另我感动,知道您出差了,昨天看见姐夫了,姐夫也去参加活动了,很想您,好长时间没有见到您了,一路辛苦了,多多保重

楼主| 王淑萍 发表于 2014-4-21 17:38 | 显示全部楼层
美丽、茶茶、及兰格妹由家乡送来的亲切的问候,王姐深表谢意!

由市区刚到广州白云机场,备乘晚七时回哈尔滨的班机,约飞行四小时到达哈尔滨。

在这里我可以倾情的对联谊会的知青战犮说:虽然短短十天的外出行程,好象那样

慢长。给我精神力量的知青联谊会“哈尔滨北大荒知青网”这块沃土,是我做为知青不

老的力量源泉,精神所在。知青战友们,我爱你们!

孙凤英 发表于 2014-4-24 08:24 | 显示全部楼层
     淑萍大姐你好:看了你的帖子得知你没在家,但你还关心咱知青的事。