哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

为知青二十组喝彩!

夏梦 发表于 2014-4-21 09:07 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:22
谢谢才女夏梦姐姐精彩留笔,昨天的一场及时雨,估计这几天的花就会都开了,我们全副武装,时机一到,我们 ...

是的,遵命,甜妹茶茶!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-22 07:09 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-4-20 21:09
茶茶小妹,刚刚打开电脑浏览,没想到就看到了你图文并茂的报道,当天的活动,当天就报道,而且上传了那么多 ...

谢谢才女美丽姐姐感动的留言,我做的还很不够,正在努力

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-22 07:10 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2014-4-20 21:21
植树绿化造福子孙,功绩万代。

谢谢驻足留笔,顺祝春安!

青山好 发表于 2014-4-22 07:25 | 显示全部楼层
茶茶的照片和报道都很精彩!
绿化是城市建设的一件大事。感谢20组代表知青参与活动。
谢谢茶茶的报道。

孙凤英 发表于 2014-4-22 07:30 | 显示全部楼层
     茶香四溢辛苦了!20号内天您和我们一大早就早早的到了现场。辛苦了!因电脑出现点问题,上网迟了两天。早上一上网首先查找你的网页,打开网页看到您为20组写的报道和上传的图片。真的太好了!文章写得好,图片拍的很好。把劳动的场面全拍下来了,没有刻意的动作,每张图片都是真实的写照。谢谢您,您辛苦了!20组的全体知青向您表示谢意。谢谢!

大雁 发表于 2014-4-22 07:56 | 显示全部楼层
改善环境,造福子孙的大好事!向你们致敬!

向东 发表于 2014-4-22 08:28 | 显示全部楼层
欣赏佳作

知青排水 发表于 2014-4-22 08:38 | 显示全部楼层
谷雨润城、知青志愿者为冰城增绿参加植树活动,有意义、真好。
“茶茶版主”的报道图文并茂,“把劳动的场面全拍下来了,没有刻意的动作,每张图片都是真实的写照,”真好。

文蕴 发表于 2014-4-22 10:31 | 显示全部楼层
       谢谢20组的荒友,谢谢茶香四溢的报道,你们代表了老知青的举动,造福子孙后代。

科洛河 发表于 2014-4-23 22:16 | 显示全部楼层
感谢茶茶的及时报道,让我知道联谊会的最近的活动,同时也看到了我熟悉的面孔。