哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

为知青二十组喝彩!

大鹏影视 发表于 2014-4-20 21:47 | 显示全部楼层
谢谢茶茶精彩的对刘春梅20组参加植树活动是图文报道!从云南回来,我很累。当联谊会副会长兼秘书长李素梅将报道任务交给茶茶时,我相信茶茶一定会很好的完成报道。果然茶茶不负众望,非常好地完成了任务。随着年龄的增长和体力的不支,联谊会和网站的报道需要年轻的力量前仆后继完成重要报道任务。茶茶能克服困难,自愿付出,难能可贵。向你致敬!

西兰花 发表于 2014-4-21 00:02 | 显示全部楼层
       在茶茶精彩的报道里和清晰的照片中,看到了二十组荒友的风采。
    前人栽树后人乘凉。老知青的生活丰富而有意义。
    欣赏到你占用与老母亲和女儿相聚的时间上传的图文并茂的佳作。 谢谢茶茶!

老猫 发表于 2014-4-21 01:48 | 显示全部楼层
植树造林,绿化环境,义务栽树,造福子孙。茶茶的图片介绍,看到20组老知青参加植树的风采,体现我们老知青为社会做出一份贡献。

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:13 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-4-20 18:16
植树造林,利国利民,造福子孙后代,知青二十组好样的!李淑梅大姐知青的带头人!茶香四溢辛苦了!

谢谢白桦林的留笔,植树造林,造福子孙!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:14 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-4-20 19:11
向二十组学习!

谢谢革命同志老师留笔!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:17 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-4-20 19:15
“哈尔滨老知青学雷锋志愿服务队”的旗帜高高飘扬在群力义务植树造林现场,老知青为创建文明城参加站 ...

感谢沃土园丁大姐留笔,植树造林,造福子孙,向参与植树造林的老知青致敬!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:19 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-4-20 19:18
照片敞亮,上传及时!

谢谢书香气华老师鼓励,您现在很好吧,昨天的一次春雨,估计很多含苞待放的花这几天都会开了,有机会我们走出去,和您学习拍照好吗?

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:20 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-4-20 20:05
向二十组学习!

谢谢向东老师留笔!顺祝春安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:22 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-4-20 20:21
茶茶,我仔细地看了您的文章和您照的每张照片,我深深地为之感动!联谊会二十组去植树造林,展现了我 ...

谢谢才女夏梦姐姐精彩留笔,昨天的一场及时雨,估计这几天的花就会都开了,我们全副武装,时机一到,我们拍照去!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-21 06:23 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-4-20 20:35
拜读茶茶的精彩报道。照片一展知青风采。茶茶辛苦了。向知青二十组志愿者致敬!为二十组老知青喝彩!

感谢德彪老师驻足留墨,感谢德彪老师一路鼓励,顺祝春安!