哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

组图习作<蓝颜知己>

傲雪寒梅 发表于 2014-4-18 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

执着 发表于 2014-4-18 15:56 | 显示全部楼层
傲雪寒梅,很想欣赏您的组图习作<蓝颜知己>,但点击后是乱码。不知怎么回事?

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-4-18 19:42 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-4-18 15:56
傲雪寒梅,很想欣赏您的组图习作,但点击后是乱码。不知怎么回事? QQ图片20140418194036.jpg

谢谢组长来访.这个问题是你的浏览器点成兼容模式就好了.否则您看到的就是代码.不是乱码.呵呵~~

执着 发表于 2014-4-19 03:12 | 显示全部楼层
傲雪寒梅老师,请告如何操作?我没有找到你提供的图标来改为兼容。我点360安全浏览器的属性改后还是那样。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-4-19 10:21 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-4-19 03:12
傲雪寒梅老师,请告如何操作?我没有找到你提供的图标来改为兼容。我点360安全浏览器的属性改后还是那样。

哈哈,你可千万不要叫我什么老师.我和你一样是知青.我们有着共同的命运.看来你很喜欢音画,可惜我制作的不好.白费您的功夫.那这样吧,我把我的txt文件发给你,你就可以看到了.你也可以加我.到我空间看看能不能看到?另外我说的兼容模式在搜狗浏览器标题栏后面倒数第二个,如果是高速,就点一下变成兼容模式了.祝你成功.如果你想学习音画我可以告诉你去荷香居音画网免费学习.那里有老师上课.我的音画就是在那里学习的.音画和动画是两个形式.现在多流行音画.音画顾名思义就是在自己制作的图上添加音乐和透明.就组成了一个完整的音画.实际学习这个很不错能不断的提高自己的思维.开阔视野......

我的txt文件 :http://jiucd.com/up/filestores/2 ... 52d5f4e1249fecf.txt

江南竹韵 发表于 2014-4-19 23:16 | 显示全部楼层

江南竹韵 发表于 2014-4-19 23:30 | 显示全部楼层

傲雪寒梅老师若将TXT文本文件转换成HTML网页文件,点击后就会很少出现乱(代)码了。