哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

看:北风中绽放的那张张可爱的笑脸!

过程是美丽的 发表于 2014-4-16 09:59 | 显示全部楼层
为茶茶及时地、图文并茂地、精彩地报道而叫好!黄金搭档,就是不凡。赞!赞!赞!

向东 发表于 2014-4-16 10:11 | 显示全部楼层
关爱老人,就是关爱明天的自己。

西兰花 发表于 2014-4-16 19:17 | 显示全部楼层
        祝贺18组演出成功!茶茶的报道让我如身临其境 。谢谢茶茶!我看到茶茶这个帖子是后半夜02:12:47上传的,看来是从江北回来就开始写。你经常对我说,不要熬夜,对肝脏不好,你自己怎么不注意啊?熬夜对谁都不好,以后不能这样了。昨天回来晚了,报道、照片工作可以今天写、今天传啊!不要对自己太严格了,好茶茶妹,累坏了,下回谁给我们做大图啊?我还是挺自私的。

冬菊 发表于 2014-4-16 20:05 | 显示全部楼层

茶茶你太辛苦了,以后不容许你下半夜睡觉啊!!身体是自己的,是一切的基础,身体熬坏了,就什么都不能参加了,一定要注意,下不为例!
       我今天去看我妈妈了。刚刚回来才上网,所以才给你回复,与你相比很愧疚,向你学习!
       茶茶的报道写的非常好,主题突出,意义明确,活动内容写的真实、生动、丰富,具体全面,意境深刻,深入情理之中。爱老助老是社会倡导的正能量,尊老敬老是人生美德,是中华传统古国的优良传统,十八组的文体活动是要向这个方向努力的,让大爱温暖社会,温暖老人,让自己的晚年生活,也能在爱心中更加丰富多彩,更有意义。向茶茶致敬!茶茶好好爱护自己。

李再林 发表于 2014-4-17 11:15 | 显示全部楼层
欣赏茶茶的大作,高兴!

大鹏影视 发表于 2014-4-21 20:16 | 显示全部楼层
精美精彩,赏心悦目!

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-22 06:00 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-4-16 04:57
看了报道你们演出成功向你们祝贺,照片拍照清晰漂亮,昨天我也坐13路上江北万达参观,我不知道有演出,要不 ...

抱歉抱歉老猫大哥最近我是太忙了,活动一个接着一个,都没有时间回帖子了,还望老猫大哥理解谢谢您的鼓励,顺祝春安

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-22 06:02 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-4-16 06:03
报道写的好、图文并茂;照片清晰、透亮,文字简练明了,反映了知青18组参加社会活动的喜悦的心情,真好。
...

排水大哥谢谢您的鼓励,您说的对,经常参加社会活动,丰富晚年的精神生活,这对我们知青的身心健康是有益的,真好。
18组能把自身的活动融入社会活动中,不放过每一次机会,把18组的各项活动搞的有声有色,真好,我们一起努力

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-22 06:03 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-4-16 06:22
老知青为和谐社会贡献自己的力量,奉献他人,提升自己,好样的!

谢谢沃土园丁大哥驻足留墨,顺祝春安

楼主| 茶香四溢 发表于 2014-4-22 06:08 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2014-4-16 07:00
茶茶你好,你拍的真好,堪称摄影家啦,在你的照片中,知青姐妹们多么阳光!

谢谢才女知青画笔的鼓励,我们知青没有夕阳,永远阳光