哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

浙江长兴旅游日记

宝珍 发表于 2014-4-15 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
   2014.4月10日;醉美山村,休闲长兴!时光似瀑布,飞流直泻,日益渐瘦的日历告知生灵,岁月的无情,生命的短暂。今晨;亲们披着霞光,沐浴着微风,如约登上了大巴,三时左右到达异乡---长兴

2014.4月10日;晚霞给山群披上了朦胧,四周没有了白昼的喧哗,晚饭后,亲们迈步在田园,小溪边,心情是如此地放任,如此地休闲,可我却想着远方的亲人

天堂的爱人你可好------!
    2014。4月11日;晨曦;薄雾笼罩着不远处的山峦,竹林深深,幽静的使人赋予遐想,时不时的虫鸣鸟叫,鸡犬之欢,唤醒了沉睡的生灵,宣告新的一天开始。呵;  生生息息乃是生命过程,朋友啊;请把握人生,享受自然,享受生活哟!
     2014.4月11日。雨朦胧,山朦胧,碧绿清香的茶园淅淅沥沥,朋友啊;雨中的农庄有多惬意,多温暖哟-----!
       2014.4月11日;悠悠畅然的三天行程很快就将结束,眺望那细雨烟云的巍峨山峦,我由衷地前来道别;连绵的群山哟;我来过;再见!异乡淳朴的民情哟;我被感染,让我由衷地向您说一声;谢谢!明天我就要回到故乡,在此我与醉美  之乡的您道别;再见!我会想 您的。

2014.4月12日;放眼绿荫烟雨,山峦巍峨屹立,二耳的天籁之音-----雨滴;细细的,柔柔的,使人的身心感到无比的清醒与惬意,竹林幽香,乡村鸡犬之欢依旧,一切显得那么的生气勃勃,山脉的薄雾,农家的炊烟,构筑着这世界多温馨与和谐。呵!多美的祥和之图啊!健康活着真好!
      2014.4月12日;我打着伞,站在群山底下,遐想,思念,怀有憧憬,望眼薄雾似纱飘渺,眼前似新娘的倩影,又似仙女下凡哟;心里多情的种子即将飞出心房。呵;雨中不了情啊-----!再见;醉美乡村,别了;淳朴长兴!

君亭 发表于 2014-4-15 11:07 | 显示全部楼层
漫天细雨云烟;
连绵绿荫群山;
不尽无边思念;
生命终归自然。

楼主| 宝珍 发表于 2014-4-15 12:01 | 显示全部楼层
   嗯;君亭朋友说的没错,可是人是个感情动物,一旦自己的亲人离去了,是非常伤感的,很长时间也抹不去怀念与思念,尤其是夫妻感情很和谐的,那伤痛更大谢谢你看了我的旅游日记,你的劝慰我会记住的,好好的生活,快快乐乐地走好夕阳路,谢谢!

摇头狮子 发表于 2014-4-15 15:24 | 显示全部楼层
宝珍不是珍宝,珍宝没有大脑。沉痛悼念亲人,一直思念到老。

彩色的云 发表于 2014-4-15 18:25 | 显示全部楼层

景美,人美,情思更美。愿妹妹永远生活在优美的心境中。

楼主| 宝珍 发表于 2014-4-15 19:22 | 显示全部楼层
谢谢高霞姐,摇头狮子的点评,本月25日我去浙江仙华山旅游,我会把我所见所闻写出来的,我会把大自然的秀美用文字写出来的,让未能出游的战友共同分享其景,其境,我会向大自然素取优美的文字与词句,把整个旅游过程展现给每个未能出游的战友欣赏。

向东 发表于 2014-4-15 19:43 | 显示全部楼层
拜读佳作

沃土园丁 发表于 2014-4-15 19:53 | 显示全部楼层
   宝珍长兴三日游,
   山清水秀山巍峨。
   细雨烟云天籁声,
   最美温馨与和谐。

沃土园丁 发表于 2014-4-15 19:59 | 显示全部楼层
   宝珍见景思情,抒发了对爱人的思念,情意浓浓!

大雁 发表于 2014-4-15 21:17 | 显示全部楼层
旅游日记,拜读了 。